Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами
Брюссельская капуста в соусе пралине
- 625 г брюссельской капусты
- 125 мл сливочного масла
- 2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сливок для взбивания
- 4 шт. филе лосося (по 170 г)
- 3 стакана (750 мл) розового вина
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 луковица
- 1 лук-порей
- 675 г картофеля
- 120 г сливочного масла
Спагетти с сардинами в чесночном соусе
- 250 г спагетти
- 2 слегка поджаренных ломтика хлеба
- 2 ч.л. оливкового масла
- 3 толченые дольки чеснока
Семга в апельсиновом соусе со спаржей
- 400 г филе семги
- 100 г спаржи
- 2 апельсина
- 4 ст.л. муки
Говяжья печень с брокколи и цветной капустой
- 400 г говяжей печени
- 1/2 средней луковицы
- 2 ч.л. сахара
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
Ризотто с сыром в винном соусе
- куриное мясо для бульона
- 2 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 2 пера лука-шалота
- 150 г сливочного масла
- 60 г сырого тунца
- половинка манго
- 2 ч.л. соевого соуса
- 2 ч.л. майонеза
- 6 больших белых сладких луковиц
- 1 ч.л. винного уксуса
- 250 г кровяной колбасы
- пучок петрушки
- 1 цыпленок
- 1 большая луковица
- 10 шампиньонов
- 200 мл белого вина
Сицилийский мясной рулет Farsumagru
- 1 кг телятины или свинины одним куском
- 115 г телячьего или свиного фарша
- свежий овечий сыр
- ветчина
- 200 г филе анчоусов
- 3 яйца
- 20 г муки
- 1 десертная ложка панировочных сухарей
• 0,5 кг свежего филе семги (лосося)
• 1 пучок шпината
• 2 луковицы
• 2 морковки
- 600 мл овощного или куриного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 4 веточки свежего тимьяна
- соль и свежемолотый черный перец
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты