Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами

Тальятелле (домашняя лапша) с белыми грибами

Осень - сезон грибов, поэтому новый рецепт итальянской кухни, предлагающий читательницам журнала "Синьорина" приготовить тальятелле (домашнюю лапшу) с соусом из ароматных белых грибов, придется как нельзя кстати.
  • 100

Брюссельская капуста в соусе пралине

Брюссельская капуста в соусе пралине

Ингредиенты:

- 625 г брюссельской капусты

- 125 мл сливочного масла

- 2 стакана коричневого сахара

- 1/2 стакана сливок для взбивания

  • 20

Лосось в розовом вине

Лосось в розовом вине

Ингредиенты:

- 4 шт. филе лосося (по 170 г)

- 3 стакана (750 мл) розового вина

- 3 ст.л. сливочного масла

- 3 ст.л. муки

  • 80

Картофель по-нормандски

Картофель по-нормандски

Ингредиенты:

- 1 луковица

- 1 лук-порей

- 675 г картофеля

- 120 г сливочного масла

  • 80

Спагетти с сардинами в чесночном соусе

Спагетти с сардинами в чесночном соусе

Ингредиенты:

- 250 г спагетти

- 2 слегка поджаренных ломтика хлеба

- 2 ч.л. оливкового масла

- 3 толченые дольки чеснока

  • 60

Семга в апельсиновом соусе со спаржей

Семга в апельсиновом соусе со спаржей

Ингредиенты:

- 400 г филе семги

- 100 г спаржи

- 2 апельсина

- 4 ст.л. муки

  • 0

Говяжья печень с брокколи и цветной капустой

Говяжья печень с брокколи и цветной капустой

Ингредиенты:

- 400 г говяжей печени

- 1/2 средней луковицы

- 2 ч.л. сахара

- 2 ст.л. бальзамического уксуса

  • 80

Ризотто с сыром в винном соусе

Ризотто с сыром в винном соусе

Ингредиенты:

- куриное мясо для бульона

- 2 моркови

- 1 стебель сельдерея

- 2 пера лука-шалота

- 150 г сливочного масла

  • 100

Сашими из тунца

Сашими из тунца

Ингредиенты:

- 60 г сырого тунца

- половинка манго

- 2 ч.л. соевого соуса

- 2 ч.л. майонеза

  • 0

Луковицы с начинкой

Луковицы с начинкой

Ингредиенты:

- 6 больших белых сладких луковиц

- 1 ч.л. винного уксуса

- 250 г кровяной колбасы

- пучок петрушки

  • 100

Цыпленок в сливках по-бресски

Цыпленок в сливках по-бресски

Ингредиенты:

- 1 цыпленок

- 1 большая луковица

- 10 шампиньонов

- 200 мл белого вина

 

  • 0

Сицилийский мясной рулет Farsumagru

Сицилийский мясной рулет Farsumagru

Ингредиенты:

- 1 кг телятины или свинины одним куском

- 115 г телячьего или свиного фарша

- свежий овечий сыр

- ветчина

  • 100

Польпетте из анчоусов

Польпетте из анчоусов

Ингредиенты:

- 200 г филе анчоусов

- 3 яйца

- 20 г муки

- 1 десертная ложка панировочных сухарей

  • 0

Запеканка из шпината с семгой

Запеканка из шпината с семгой

Ингредиенты:


• 0,5 кг свежего филе семги (лосося)
• 1 пучок шпината
• 2 луковицы
• 2 морковки

  • 0

Полента с сыром горгондзола

Полента с сыром горгондзола

Ингредиенты:

- 600 мл овощного или куриного бульона

- 1 зубчик чеснока

- 4 веточки свежего тимьяна

- соль и свежемолотый черный перец

  • 0
Поиск