Рецепты блюд » Вторые блюда » Цыпленок в сливках по-бресски
Цыпленок в сливках по-бресски
Ингредиенты:
- 1 цыпленок
- 1 большая луковица
- 10 шампиньонов
- 200 мл белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 0,5 литра сливок
- букет гарни из трав
- соль и перец
Приготовление:
Растопить на сковороде большой кусок сливочного масла, затем положить на сковороду грудку и ножки цыпленка, добавить большую луковицу, разрезанную на четвертинки, тонко нашинкованные шампиньоны. Добавить раздавленные, но нечищенные зубчики чеснока и букет гарни из трав.
Когда цыпленок поджарится и станет золотистым, добавить стакан белового вина и упарить до половины, после чего влить сливки.
Оставить цыпленка тушиться в сливках еще на полчаса. Затем соус пропустить через мелкое сито, добавить соль и перец. Подавать цыпленка к столу вместе с соусом.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
![]() |
Ангельская нумерология |
Прогнозы на день | |
![]() |
Нумерология, прогноз на сегодня |
Прогнозы на месяц | |
![]() |
Таро прогноз на месяц |
![]() |
Нумерология, прогноз на месяц |
![]() |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц |
![]() |
Лунный календарь покупок на месяц |
Прогнозы на год | |
![]() |
Гороскопы 2024 |
![]() |
Гороскопы 2023 |
![]() |
Нумерология, прогноз на 2024 год |
Актуально | |
![]() |
Хэллоуин |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты
