Рецепты блюд » Вторые блюда » Брюссельская капуста в соусе пралине
Брюссельская капуста в соусе пралине
Ингредиенты:
- 625 г брюссельской капусты
- 125 мл сливочного масла
- 2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сливок для взбивания
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Очистите капусту от увядших листьев, отрежьте основания. Варите на пару 20 минут.
Пока капуста варится, растопите сливочное масло в пароварке. Венчиком взбивайте сливки, пока масса не станет однородной.
Введите лимонный сок, варите над кипящей водой 45 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня, положите орехи и ванилин.
Переложите капусту в сервировочное блюдо, полейте соусом и сразу подавайте к столу.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Прогнозы на день | |
![]() |
Нумерология, прогноз на сегодня |
Прогнозы на месяц | |
![]() |
Таро прогноз на месяц |
![]() |
Нумерология, прогноз на месяц |
![]() |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц |
![]() |
Лунный календарь покупок на месяц |
Прогнозы на год | |
![]() |
Гороскопы 2023 |
![]() |
Нумерология, прогноз на 2023 год |
Актуально | |
![]() |
Выпускной 2023 |
![]() |
Причёски на выпускной |
![]() |
Макияж на выпускной |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты
