Рецепты блюд » Вторые блюда » Польпетте из анчоусов
Польпетте из анчоусов
Ингредиенты:
- 200 г филе анчоусов
- 3 яйца
- 20 г муки
- 1 десертная ложка панировочных сухарей
- 50 г тертого сыра пармезан
- соль
- перец
- оливковое масло
Приготовление:
Нарезать анчоусы на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и смешать со всеми прочими ингредиентами, за исключением оливкового масла.
Скатать из смеси анчоусные шарики. Поджарить их на масле со всех сторон до образования крустящей корочки.
Подсушить на бумажном полотенце и быстро подать к столу.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты
Другие материалы по теме: |
|
|