Луковицы с начинкой
Ингредиенты:
- 6 больших белых сладких луковиц
- 1 ч.л. винного уксуса
- 250 г кровяной колбасы
- пучок петрушки
- 2 помидора
- острая паприка
- растительное масло
- щепотка молотого имбиря
- соль
Приготовление:
Луковицы очистите и срежьте верхушки. Достаньте серединки, оставляя снаружи слой примерно 0,5 см. Доведите до кипения литр воды, влейте в нее уксус и проварите луковицы в течение 5 минут. Достаньте и охладите.
Сердцевины 3 луковиц измельчите и обжарьте в растительном масле. Добавьте измельченную в мясорубке колбасу, посолите по вкусу и жарьте несколько минут.Добавьте имбирь и паприку.
Наполните луковицы фаршем и накройте кружками помидора. Осторожно выложите их в широкую кастрюлю и залейте небольшим количеством горячей воды.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите луковицы на маленьком огне около 20 минут. Подавайте к столу в горячем или холодном виде.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
![]() |
Ангельская нумерология |
Прогнозы на день | |
![]() |
Нумерология, прогноз на сегодня |
Прогнозы на месяц | |
![]() |
Таро прогноз на месяц |
![]() |
Нумерология, прогноз на месяц |
![]() |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц |
![]() |
Лунный календарь покупок на месяц |
Прогнозы на год | |
![]() |
Гороскопы 2023 |
![]() |
Нумерология, прогноз на 2023 год |
Актуально | |
![]() |
Выпускной 2023 |
![]() |
Причёски на выпускной |
![]() |
Макияж на выпускной |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты
