Тушеная баранина с капустой

Тушеная баранина с капустой

Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с капустой:

- 600 г мякоти баранины
- 1 репа
- 0,5 кг свежей капусты

  • 100

Утка, запеченная в духовке

Утка, запеченная в духовке

Сегодня мы предлагаем необычный рецепт - утка, запеченная в духовке с белым вином и инжиром. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина, чтобы побаловать любимого мужчину.

  • 100

Немецкие картофельные клецки

Немецкие картофельные клецки

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 2 маленькие черствые булочки

- 2 ст.л. сливочного масла

- 1 кубик куриного бульона

  • 80

Омлет с картофелем по-крестьянски

Омлет с картофелем по-крестьянски

Ингредиенты:

- 5 средних картофелин

- 6 яиц

- 2 ст.л. сливочного масла

- грибы

  • 0

Шашлычки из картофеля в беконе

Шашлычки из картофеля в беконе

Ингредиенты:

- 24 маленькие картофелины

- 12 полосок бекона

- 80 г копченой колбасы с перцем

- 1 ст.л. панировочных сухарей

  • 100

Фаршированный перец. Летний вариант с рисом

Фаршированный перец. Летний вариант с рисом

Перец фаршированный рисом - вкусное летнее блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть в духовке перед подачей на стол. Фаршированный перец прекрасно подойдет для летнего пикника. Если же вы хотите воспользоваться классическим рецептом, чтобы удивить близких своими кулинарными способностями, это также отличный вариант - вкусно и не слишком сложно.
  • 100

Омлетный пирог

Омлетный пирог

Ингредиенты:

- 1 кг свежего горошка (или 250 г замороженного)

- 250 г стручковой фасоли

- 4 моркови

- 2 желтых редиса

  • 100

Запеканка из брокколи с ветчиной

Запеканка из брокколи с ветчиной

Ингредиенты:


• 2 головки брокколи  (650 г)
• 3 яйца
• 75 г тертого сыра
• 200 мл  сливок

  • 80

Каннеллони с цветной капустой

Каннеллони с цветной капустой

Ингредиенты:

 

• 1 головка цветной капусты
• 2 ломтика ветчины 
• 12 канеллони
• 3 луковицы

  • 100

Запеченный картофель-суфле

Запеченный картофель-суфле

Ингредиенты:


• 8 среднего размера картофелин
• 2 яйца
• 3 ст.л. сметаны
• 30 г сливочного масла

  • 100

Сальтимбокка по-римски

Сальтимбокка по-римски

Ингредиенты:

- 12 небольших кусочков телятины

- 200 ветчины ломтиками

- 100 мл белого сухого вино

- оливковое масло для жарки

  • 0

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Ингредиенты:


• 600 г говяжьего фарша 
• 1 яичный желток 
• 1 ст.л. горчицы
• сок половинки лимона

  • 100

Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом

Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом

Ингредиенты:

 

• 300 г макаронных изделий (пенне)
• 200 г сыра
• 1 маленькая головка брокколи

  • 80

Картофельная запеканка со сливками и французской горчицей, простой рецепт

Картофельная запеканка со сливками и французской горчицей, простой рецепт

Картофельная запеканка со сливками и французской горчицей - вкусный и простой рецепт, который не займёт у вас много времени. Это блюдо французской кухни имеет оригинальный сливочный вкус, дополненный пряными нотками.
  • 100

Запеканка из яиц и ветчины с карри

Запеканка из яиц и ветчины с карри

Ингредиенты:

- 6 яйца

- 3 ломтика белой ветчины

- 200 мл сметаны

- 1/2 ч.л. порошка карри

  • 0
Поиск