Тушеная баранина с капустой
Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с капустой:
- 600 г мякоти баранины
- 1 репа
- 0,5 кг свежей капусты
- 2 лука
- 1 морковь
- 4 ст. ложки смальца
- 2 стакана мясного бульона
- черный перец, соль и зелень
Приготовление тушеной баранины с капустой:
Очищенную жирную баранину нужно нарезать кусками среднего размера. Хорошо отбить, посолить и посыпать перцем. Оставить так минут на 20. Очищенные овощи – морковь, лук и репу – нарезать небольшими кусочками или соломкой. Белокочанную капусту нашинковать, а петрушку мелко порезать.
Положить смалец в горшочки и разогреть, затем положить на дно горшочков половину нарезанных овощей, на них отбитое мясо баранины, а сверху на мясо – остальные овощи. Затем посолить и добавить в горшочки бульон. Закрыть горшочки крышками и тушить в духовке на среднем огне около 3 часов. Рубленой зеленью посыпать готовое блюдо и подать его в горшочках.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
| Ангельская нумерология | |
| Прогнозы на день | |
| Нумерология, прогноз на сегодня | |
| Прогнозы на месяц | |
| Таро прогноз на месяц | |
| Нумерология, прогноз на месяц | |
| Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
| Лунный календарь покупок на месяц | |
| Прогнозы на год | |
| Гороскопы 2025 | |
| Нумерология, прогноз на 2025 год | |
| Актуально | |
| Новый год 2026 | |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты








