Тушеная баранина с капустой

Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с капустой:
- 600 г мякоти баранины
- 1 репа
- 0,5 кг свежей капусты
- 2 лука
- 1 морковь
- 4 ст. ложки смальца
- 2 стакана мясного бульона
- черный перец, соль и зелень
Приготовление тушеной баранины с капустой:
Очищенную жирную баранину нужно нарезать кусками среднего размера. Хорошо отбить, посолить и посыпать перцем. Оставить так минут на 20. Очищенные овощи – морковь, лук и репу – нарезать небольшими кусочками или соломкой. Белокочанную капусту нашинковать, а петрушку мелко порезать.
Положить смалец в горшочки и разогреть, затем положить на дно горшочков половину нарезанных овощей, на них отбитое мясо баранины, а сверху на мясо – остальные овощи. Затем посолить и добавить в горшочки бульон. Закрыть горшочки крышками и тушить в духовке на среднем огне около 3 часов. Рубленой зеленью посыпать готовое блюдо и подать его в горшочках.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты