Эклеры-безе

Эклеры-безе

Ингредиенты:

- 6 яичных белков

- 250 г сахарной пудры

- 1/2 столовой ложки муки

- какао для украшения

  • 0

Творожная запеканка в духовке, рецепт с фото

Творожная запеканка в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты: 

- 1 кг творога

- 3-4 яйца

- 1 стакан сахара

- изюм

  • 100

Рецепт сабурани, осетинского сырного пирога

Рецепт сабурани, осетинского сырного пирога

Сабурани - рецепт осетинского сырного пирога, который легко готовится и бывает коронным блюдом на торжествах. Его основной секрет – в правильном тесте и обильной начинке.
  • 80

Панна Котта с клубникой

Панна Котта с клубникой

Панна кота (Panna cotta) - один из самых популярных рецептов десерта, пришедший к нам из Тосканы, который невероятно легко приготовить дома. Его оценили не только в Италии, но и за рубежом, благодаря его простоте и нежному вкусу.
  • 100

Клубничное тирамису

Клубничное тирамису

Ингредиенты:

- 300 г спелой клубники

- 7 десертных ложек сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 500 г сыра маскарпоне

  • 100

Пирожки с моцареллой

Пирожки с моцареллой

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 100 г тертого сыра (типа эмментальского)

- 50 г имбиря

- 120 мл молока

  • 0

Пирог с цветной капустой

Пирог с цветной капустой

Ингредиенты:
• 300 г цветной капусты (фиолетовой)
• 250 г слоеного теста
• 1 лук-порей
• 75 г ветчины

• 50 мл оливкового масла

  • 100

Яблочный пирог "Татин"

Яблочный пирог "Татин"

Ингредиенты:

- 150 г сахара

- 50 г сливочного масла

- 900 г очищенных и порезанных ломтиками яблок

- 25 г сахара

  • 60

Кофейно-шоколадный чизкейк

Кофейно-шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

- 250 г песочного печенья

- 100 г сливочного масла

- 300 мл сметаны

- 1 ст.л. сахарной глазури

  • 100

Лимонный мусс

Лимонный мусс

Ингредиенты:

- 15 г желатина

- 2 яйца (желтки отделить от белков)

- 300 г лимонного творога

- 150 мл йогурта

  • 100

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Ингредиенты:

- Мука -  180 г

- 3 яйца

- Сахар - 100 г

- Йогурт - 200 г

  • 0

Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

Лотарингский пирог или киш-лорен – традиционное французское блюдо из региона Лотарингия, простой в приготовлении. Его можно приготовить с беконом, спаржей, грибами или сыром.
  • 100

Итальянская мясная лазанья

Итальянская мясная лазанья

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоёв теста со  слоями начинки, залитых соусом  бешамель. Начинка может быть сделана из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, с добавлением грибов и т.д. Предлагаем вам традиционную мясную лазанью.
  • 100
Поиск