Пирожки с моцареллой
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 100 г тертого сыра (типа эмментальского)
- 50 г имбиря
- 120 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 100 г сыра моцарелла
- 100 г черных оливок
- 100 г анчоусов в масле
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
Приготовление:
Измельчить моцареллу и оливки. Слить масло из анчоусов и порезать их на маленькие кусочки. Положить все ингредиенты в одну емкость, добавить половину порции муки и тертый сыр. Хорошо перемешать, чтобы каждый ингредиент хорошо покрылся мукой. Почистить имбирь и натереть его. Взбить яйца, понемногу добавить в них молоко и оливковое масло, не переставая взбивать. Добавить тертый имбирь, оставшуюся муку и разрыхлитель, всыпая их через сито. Добавить ингредиенты, перемешанные с первой порцией муки, и перемешать все вместе еще раз. Разогреть духовку до 180 °C, разлить тесто по маленьким формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным мукой. Поставить наполненные тестом формочки в духовку и выпекать 25-30 минут до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не приобретут золотистую корочку. Вытащить их из духовки, оставить на 10 минут охладиться, и затем извлечь из форм.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты