Красота и здоровье » Диеты и фитнес » VIP-диета Дженифер Лопес (Jennifer Lopez)

VIP-диета Дженифер Лопес (Jennifer Lopez)

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – знойная красотка, которая для многих современных девушек служит примером для подражания. На счету 42-летней звезды множество побед и достижений. Она успешно снимается в фильмах, состоялась как певица, презентовала свою линию одежды. И это далеко не весь список успехов Джей Ло. К тому же, в процессе преодоления намеченных вершин она не забыла о главном – простом женском счастье, родив очаровательных близнецов от любимого мужчины. И при этом ей удалось сохранить стройность фигуры и совершенно плоский живот. Не удивительно, что ее поклонницы всячески стремятся узнать, какова диета Дженнифер Лопес, а также упражнения, позволяющие звезде поддерживать волнующие параметры ее тела.

 

VIP-диета Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

 

Секреты диеты Дженнифер Лопес

На самом деле, особых тайн в выбранной Дженнифер Лопес системе питания попросту нет. Самое главное правило, которого придерживается звезда – употребление ледяной воды, позволяющей ускорить метаболизм. Кроме того, Джей Ло не употребляет алкоголь, негативно сказывающийся на состоянии кожи и организма в целом. 
Ее суточная норма потребления калорий равна 1400, а самые любимые продукты – лосось и базилик. Что касается десертов, певица и актриса старается не слишком увлекаться сладким, позволяя себе максимум пару печений или шоколадный мусс.

Меню диеты Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что фигуру латиноамериканской красавицы сложно назвать излишне хрупкой, даже самые ярые приверженцы «модельных» параметров не могут не восхищаться ее волнующими изгибами. И для поддержания своих форм Дженнифер Лопес старается придерживаться определенной системы питания, разбивая свою норму продуктов на 4 небольших порции, богатые белком. И, конечно же, неизменной составляющей меню остается ледяная вода.


Благодаря такому подходу певице удается сохранять стабильный вес, не страдая от мук голода. Кроме того, диета Дженнифер Лопес предполагает соблюдение еще одного неизменного правила: никаких углеводов после 16.00.


В том случае, если певице необходимо слегка откорректировать свой вес к определенной дате, она использует специальную систему питания, которая, как и диета Ани Лорак, рассчитана всего на неделю. На протяжении всего этого периода звезда отказывается от сахара и соли, а также придерживается определенных ограничений. Благодаря всем этим мерам достигается необходимый результат, организм избавляется от излишней влаги, а тело становится более стройным.


Меню недельной диеты Дженнифер Лопес:

  • на завтрак следует съесть апельсин, выпить кружку какао, а затем запить все холодной водой (1 стакан). Выждав 15 минут, можно съесть десерт - любой фрукт;
  • в качестве обеда разрешено употребление по 200 гр. свежего творога и опять-таки фруктов;
  • на ланч можно позволить себе немного сухофруктов;
  • ужин должен быть достаточно легким - 200 гр. мяса птицы или же рыбы сочетайте с 300 гр. любых овощей (картофель исключить);
  • на сон грядущий выпейте стакан легкого кефира или натурального йогурта (0% жирности).

Гимнастика Дженнифер Лопес

По словам личного тренера певицы и актрисы, Гуннара Петерсона, секрет красоты ее фигуры – разумное сочетание определенной системы питания с постоянным режимом тренировок. Таким образом, диета Дженифер Лопез – только один из шагов навстречу совершенству форм, без физических нагрузок достичь такого результата вам вряд ли удастся.
Как минимум 4 раза на протяжении недели Джей Ло посвящает время кардиотренировкам, сочетающим большое количество приседаний, выпадов, отжиманий и т.д. Раз в неделю – занятия пилатесом. Помимо прочего, певица очень любит йогу, занимаясь ею со своим личным тренером. Каждое утро, встав в 6 утра, она устраивает пробежку по пляжу, разминается и совершает серию прыжков на скакалке.


Очевидно, для того, чтобы добиться идеальной гармонии пропорций своего тела, вам нужна не только диета Дженнифер Лопес, но также ее трудолюбие и целеустремленность. И тогда для вас не останется недостижимых целей и непреодолимых вершин!

 (голосов: 5)