Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Диета Ани Лорак: секреты питания

Диета Ани Лорак

Актеры и певцы так же, как простые люди, должны придерживаться определенных правил в питании, чтобы не потерять форму. Примером может служить диета Ани Лорак и её комплекс упражнений, благодаря которым украинской певице удалось в кратчайшие сроки вернуть свою превосходную  форму. 

 

диета Ани Лорак

На фото: Ани Лорак (AnI LoRAK)


Певица говорит о том, что далеко не идеальна в питании и обожает жареную картошку, но после этого в обязательном порядке бежит в спортивный зал избавляться от лишних калорий. Кроме того, энергия AnI LoRAK сжигается на концертах: во время своих концертных выступлений она теряет не меньше килограмма за каждое.

В чем же главная суть диеты Ани Лорак?

В первую очередь AnI LoRAK придерживается принципов здорового питания. Любительница вкусной еды, певица старается не использовать полуфабрикаты, а есть свежие овощи и фрукты. Кроме того, певица любит сладкое. Она применяет такие методы кулинарной обработки: отваривание, запекание, гриль, тушение с минимальным количеством жира. Жареные блюда исключаются. Все приемы пищи во время диеты должны происходить в одно и то же время. В этом случае организм сможет вовремя переварить еду и извлечь из нее пользу.


В то же время, она не переедает, не пьет на ночь воду, чтобы не встать утром с отеками, и не ест после 6 вечера. Диета, которой придерживается Ани Лорак, рассчитана на неделю, в течение которой помимо указанного питания следует заниматься спортом и массажем.

Меню диеты AnI LoRAK

Первый день. Гимнастика в постели: сжимаем пальцы в кулак и разжимаем, потянуться, вращать стопами, втягивать живот на вдохе. Затем водные процедуры и обычный завтрак. Днем нельзя обедать и обед замените пешей прогулкой. На ужин съесть мясо с овощами и выпить стакан зеленого чая. В конце дня нужно принять ванну с травяными отварами для ног и рук и смазать их питательным кремом.


Второй день. Сделайте зарядку, на завтрак съешьте фруктовый салат. На обед - фрукты и мятный чай, перед сном - травяной чай. Ани Лорак советует не забывать во время диеты о красоте и сделать питательную маску для лица.


Третий день. После зарядки приготовьте молочный завтрак. На обед - суп и овощной салат. Перед сном нужно выпить стакан кефира и принять травяную ванну.


Четвертый день. С утра – зарядка. На завтрак приготовьте отварную рыбу и зеленый чай. Чай можно пить в течение всего дня. В обед нужно съесть рыбу, тушеную с овощами. После обеда выйдите на прогулку. Вечером посетите сауну. На ужин скушайте нежирную рыбу, фруктовый салат и орешки.


Пятый день. После утренних процедур, согласно диете  AnI LoRAK, на завтрак предлагаются овсяные хлопья, залитые йогуртом, яблоко, натертое на терке, смешать с бананом и киви и съесть получившийся салат. В обед съесть два яблока и выпить бутылку минеральной воды. Вечером займитесь спортом. Можно слегка поужинать. Перед сном скушайте одно яблочко и выпейте стакан кефира.


Уже на шестой и седьмой день вы увидите результаты диеты Ани Лорак. Благодаря ограничениям в питании и упражнениям вы можете скинуть 5-7 кг.

 

Стремитесь к совершенству!

 (голосов: 3)