Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Самые странные диеты знаменитостей

Самые странные диеты знаменитостей

Известно, что многие знаменитости сидят на диете и поддерживают себя в хорошей физической форме, благодаря чему долго остаются стройными. Им нравится придерживаться здорового образа жизни как на экране, так и в реальной жизни. Они открыто говорят о различных тренировочных комплексах и диетах. Возможно, не все меры сразу приводят к похудению. Требуется достаточное количество времени, чтобы довести свою фигуру до совершенства.

 

Но современные звезды не хотят ждать, им нужен результат как можно быстрее. Поэтому они применяют все более и более экстремальные диеты, о многих из которых никто никогда не слышал. Вот список 10 самых странных диет знаменитостей, которых придерживаются знаменитости для того, чтобы побыстрее сбросить вес.

 

1. Диета, состоящая из яблочного уксуса Apple Cider Vinegar

 

Уксус Apple Cider Vinegar не надо специально готовить. Он продается в готовом виде и представляет собой напиток, полученный в результате брожения яблочного сока, в состав которого входит определенный вид бактерий. Эти бактерии помогают преобразовать спирт в уксусную кислоту.

 

Хайди Клум

 

Это сейчас яблочный уксус используют для похудения, а раньше его обычно применяли для профилактики и лечения хронической усталости, повышенного кровяного давления, диабета и даже инфекционных заболеваний.

 

Как же так случилось, что вдруг яблочный уксус признали полезным для сохранения фигуры? Все началось с появления доктора Джарвиса. Именно он обнаружил, что при регулярном употреблении яблочного уксуса жир в человеческом организме начинает сжигаться. Несмотря на отсутствие убедительных доказательств того, что диета на яблочном уксусе эффективна, многие звезды клянутся, что с помощью нее достигли потрясающих результатов. Например, актриса Хайди Клум утверждает, что для обуздания аппетита ей достаточно всего лишь понюхать яблочный уксус.

 

2. Диета на супе из кресс-салата

 

Этой диеты придерживается актриса Элизабет Херли. Впервые диета была описана в книге Марианны Доусон. Что же такое кресс-салат? Кресс-салат – это листовой зеленый овощ, похожий на петрушку. В его состав входят различные витамины, кальций, железо, магний, клетчатка и другие полезные элементы. Кресс-салат содержит очень мало калорий и совсем не содержит жира, поэтому его употребление в пищу способствует потере веса.

 

Элизабет Херли

 

В первую неделю диеты требуется есть столько супа из кресс-салата, сколько хочется. В определенные дни в суп добавляются некоторые другие овощи и фрукты. В конце недели можно съесть постное мясо или рыбу. Некоторые, в том числе и Элизабет Херли, утверждают, что за первую неделю потеряли до 4,5 кг.

 

3. Диета на кубиках льда

 

Вы думаете, речь идет о тех кубиках льда, которые у вас в холодильнике? Нет, это совсем не то. Настоящие кубики для диеты включают в себя кусочки кактуса худия, который известен тем, что хорошо подавляет аппетит.

 

Рене Зельвегер

 

Существует множество почитателей этой диеты, которые утверждают, что только таким способом им удалось справиться с лишним весом. Все, что вам нужно, так это принимать по ледяному кубику в день. Аппетит станет значительно меньше и появится возможность терять вес. Актриса Рене Зельвегер использует ледяные кубики как для похудения перед ролями, так и в обычной жизни.

 

4. Диета «Три яйца»

 

Вы, наверное, уже сразу подумали, что вам придется съедать всего по 3 яйца каждый день. Яйца, конечно, очень полезны, т.к. в них мало углеводов, много белка и аминокислот. На самом деле, речь идет только о яичных белках. Можно будет употреблять столько белков в день, сколько вам захочется, и если вы проявите фантазию, кроме приготовления омлета можно придумать большое количество и других, более интересных блюд. Актриса Николь Кидман часто применяет эту диету, что позволяет ей постоянно оставаться стройной.

 

Николь Кидман

 

5. Диета, основанная на детском питании

 

Дженифер Энистон отрицает, что сидит на этой диете, но, тем не менее, диета очень популярна в США. Что это за диета? Все очень просто! Вместо обычного завтрака и обеда следует съедать 14 баночек детского питания. Это обеспечит вас необходимой энергией. Существует множество слухов о том, что этой диеты придерживаются и другие звезды, но ни от одной из них не поступало подтверждение того, что это действительно так. Было доказано, что употребление в пищу детского питания может помочь снизить вес, однако существуют и продукты для взрослых, приводящие к такому же результату.

 

Дженифер Энистон

 

6. Напиток “Master Cleanse”

 

Эта диета интересна тем, что во время нее следует пить как можно больше жидкости, а именно лимонада. Его можно приготовить самостоятельно. Смешайте лимонный сок и кленовый сироп, добавьте кайенский перец и воду, перемешайте и выпивайте по 6-12 стаканов напитка в день. Кроме этого, каждый день следует принимать слабительные средства, чтобы помочь организму избавиться от шлаков. Многие знаменитости, в том числе и певица Бейонсе, подтвердили, что придерживались этой диеты и сумели сильно похудеть за короткий промежуток времени.

 

Бейонсе

 

7. Таблетки для похудения из плаценты животных

 

До того, как диета на этих таблетках стала популярной, были проведены исследования о поведении животных. Актриса Дженьюари Джонс – одна из поклонниц этой диеты. Популярность таблеток постепенно распространяется и на другие страны, но в США они наиболее популярны.

 

Дженьюари Джонс

 

8. Бактериальная диета

 

Научные эксперименты привели к тому, что промышленность стала производить специальные товары для снижения веса. Таким образом и была создана так называемая бактериальная диета, которая сейчас набирает популярность по всему миру. Мадонна, кроме системы физических упражнений, йоги и специального питания, придерживалась и этой диеты. Как это работает? Молочнокислые бактерии лактобациллы, находящиеся в йогурте и других кисломолочных продуктах, функционируют внутри нашего тела и, тем самым, повышают метаболизм.

 

Мадонна

 

9. Диета Леди Гаги

 

Несмотря на то, что Леди Гага в последние годы стала очень популярна, народ постоянно критикует ее предпочтения в моде, музыке, обсуждает ее сексуальных партнеров, убранство дома и автомобили. Ее эксцентричные манеры и отвращают, и привлекают. Именно этим она так и интересна. Такой же неоднозначной является и ее диета. В то время, как другие знаменитости худеют с помощью яиц и плаценты, Леди Гага решила воспользоваться старым добрым виски. Она пьет его целыми днями, даже тогда, когда работает. Чтобы избежать пагубного пристрастия к алкоголю, Леди Гага старается работать без выходных и попутно занимается йогой.

 

Леди Гаги

 

10. Внутривенная диета

 

Люди, которые когда-либо попадали в больницу, знают, что через капельницу можно получить все необходимые для жизни питательные вещества, если не можешь употреблять пищу обычным способом. Подобным образом сейчас и худеют некоторые «звезды». Так как капельницы могут ставить только в медицинских учреждениях, знаменитостям приходится ложиться в клиники, где вместо употребления твердой пищи, они питаются через капельницу.

 

Интересно понаблюдать за эволюцией развития диетологии. Сначала люди употребляли различные диетические добавки для потери веса и молочные коктейли. Потом в ход пошли таблетки и пилюли. Но и это уже в прошлом. Теперь всем нужны исключительно экстремально быстрые диеты. Однако, исследования показали, что подобные диеты могут нанести человеческому организму больше вреда, чем пользы. К тому же, после них вес снова возвращается, и это происходит гораздо быстрее, чем при «медленных» диетах.

 

Если вы читаете в журналах о том, что знаменитости придерживаются той или иной диеты, это не значит, что вам следует повторять за ними. Существует масса более щадящих способов похудения, которые являются не менее эффективными. При этом, они позволяют сохранить здоровье.

 (голосов: 3)