Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Диета для похудения Аниты Цой

Диета для похудения Аниты Цой

В свои сорок лет знаменитая певица славится не только своими вокальными данными, но и прекрасным здоровьем и великолепной фигурой. В первую очередь это заслуга системы раздельного питания, которой придерживается Анита: рыбу и мясные продукты певица ест с овощами, а не с крахмалосодержащими продуктами (макароны, картофель). По ее мнению, для стабильности нормального веса быстрых разгрузочных диет недостаточно, но если требуется за короткий срок сбросить несколько кило, то вашему вниманию предлагается диета Аниты Цой.

 

Анита Цой и её диета

Экспресс диета Аниты Цой №1.

Жесткая экспресс диета. Каждый день можно употреблять только 2 килограмма свежих огурцов и 2 литра зеленого чая или воды, перед сном выпивать стакан обезжиренного кефира.

Протеиновая диета Аниты Цой №2.

Протеиновая диета рассчитана на 3 дня. Она позволит потерять не менее 3 килограммов веса.

 

За две недели до диеты надо употреблять продукты, наполненные витаминами C, E и кальцием, чтобы организм мог накопить эти элементы.

 

Основные продукты диеты Аниты Цой: яйца вареные, зеленый чай, грейпфрут и вода. Каждый день нужно съедать 5 грейпфрутов и 5 яиц, либо 7 грейпфрутов и 7 яиц, выпивать не менее 2 литров жидкости.

 

С утра натощак нужно пить теплую воду с лимонным соком, через 15 мин. съесть яичный белок, и так до вечера, с перерывами в полтора часа, чередуйте белок и грейпфрут.

 

Запрещены на время диеты: сахар, кофе, черный чай, яичный желток, соль. Диету Аниты Цой можно использовать не чаще, чем один раз в месяц. Если вам хватило 2-х дней, то дальше продолжать не нужно.

 

Так как яйца и грейпфрут являются аллергенами, то некоторым диета будет противопоказана. Поэтому грейпфрут можно заменить на огурцы или помидоры (1 кг/день). По окончании диеты включаем в употребление рыбу, мясо, злаки и т.п.

 (голосов: 3)