Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Диета Рианны (Rihanna): певица вернула свою идеальную фигуру

Диета Рианны (Rihanna): певица вернула свою идеальную фигуру

Не так давно певица Рианна (Rihanna) была вынуждена обратиться к программе снижения веса, чтобы вернуть свою идеальную фигуру. Поп-звезда сделала это по совету своего отца, который посоветовал ей сесть на диету, отметив, что дочь заметно располнела в последнее время.

 

Результаты диеты Рианны действительно впечатляют: Grammy 2012

 

Результаты диеты Рианны действительно впечатляют: Grammy 2012 

 

Рианна всегда обладала физической красотой и чувственностью, поэтому Рональд Фенти (Ronald Fenty) посоветовал ей срочно сесть на диету, взглянув на несколько последних фотографий дочери, на которых она казалась толще. Он успокоился только после того, как смог лицезреть свою знаменитую дочь на красной ковровой дорожке в совершенной форме, подчеркнутой эффектным черным платьем Джорджио Армани (Giorgio Armani) с глубоким вырезом. Мужчина с удовольствием вынужден был признать, что его дочь вернулась к своим идеальным формам.

 

"Я пошутил с ней по поводу её веса, назвав Робин (настоящее имя певицы) слишком толстой. Но думаю, что перед вручением музыкальной премии Грэмми (Grammy) ей пришлось придерживаться строгой диеты и много работать", - сказал требовательный отец Рианны. Возможно, родители не должны бояться критиковать своих детей в таких болезненных вопросах как лишний вес?

В чем суть диеты Рианны (Rihanna)?

Рианна уже неоднократно говорила о своей диете. Дело в том, что звезда очень любит различные калорийные закуски и нездоровую пищу, страсть к которой обходится ей порой слишком дорого.

 

Поп-звезда призналась в своем интервью журналу Fabulous: "Я потеряла много килограмм веса после того, как стала регулярно тренироваться, поэтому я стараюсь заниматься спортом регулярно - не реже 5 раз в неделю кардио-тренажерный зал по 30 минут. К этому я добавила правильное питание". Только в тренажерном зале звезда может противостоять искушению, под руководством личного тренера Харли Пастернак (Harley Pasternak).

 

Действительно, это не просто - отказаться от любимых лакомств и жирной пищи, поэтому певица выбрала для себя диету с высоким содержанием белка, разбитую на пять небольших приемов пищи в день.

Правила этой диеты, которые вы должны знать:

  • Ешьте регулярно, устраивая перекусы через каждые 4-5 часов, чтобы не чувствовать себя голодными и сохранять уровень энергии.
  • Исключите на время своей диеты сахар, сладкие напитки, фруктовые соки, торты, пирожные, конфеты и выпечку.
  • Не забывайте пить воду между приемами пищи, но без добавления сахара. Вы можете использовать натуральные ингредиенты в качестве добавки - лимон, лайм, дольки апельсина.
  • Если вы хотите сделать свою фигуру стройной, то должны свести к минимуму потребление макаронных изделий и хлеба. Рианна ест мясо и здоровые жиры, а также много овощей, за исключением крахмалистых. Она также ест яйца и сыр.
  • Ежедневно принимайте поливитамины и минеральные добавки для восполнения полезных веществ.

Меню диеты Рианны:

Завтрак

  • Яйцо, бутерброд с тунцом, нежирной запеченной говядиной или сыром, один свежий апельсин. 

Обед

  • 100 граммов куриной грудки или нежирной ветчины +салат из овощей с оливковым маслом, 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 100 граммов мяса индейки или нежирной говядины + бобовые

Ужин

  • 80-90 граммов мяса цыпленка, салат из помидоров с растительным маслом и бальзамическим уксусом.
  • 1 стакан креветок, 1/2 стакана риса, чай.
  • 100 граммов куриной грудки, 200 граммов овощей, 1/2 стакана риса, 1 стакан обезжиренного молока.

Перекусы

  • Половина чашки следующей смеси (1/4 чашки орехов смешать с 2 столовыми ложками сухофруктов)
  • Восемь соленых крекеров и 60 граммов нежирного сыра чеддер
  • 60 граммов нежирного сыра и 1/2 чашки винограда

И главное, если вы мечтаете приблизиться к достижением поп-звезды, в дополнение к диете Рианны найдите время для ежедневных физических упражнений, чтобы ускорить метаболизм своего организма.

 (голосов: 4)