Женский журнал Синьорина  
МОДА | КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | ПСИХОЛОГИЯ | ДЕТИ | КАЛЕЙДОСКОП | РЕЦЕПТЫ
ГАДАНИЯ | ГОРОСКОПЫ | СОННИК | ИМЕНА | НУМЕРОЛОГИЯ | ТЕСТЫ  
Красота и здоровье » Секреты красоты » Секреты красоты Анджелины Джоли (Angelina Jolie)

Секреты красоты Анджелины Джоли (Angelina Jolie)

 

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) является самой привлекательной актрисой современности, которой одинаково восхищаются как мужчины, так и женщины. Однако, женщины особенно интересуются секретами привлекательности знаменитой актрисы, позволяющими ей всегда выглядеть на миллион долларов. Несмотря на то, что уникальная внешность досталась Анджелине от природы, обычные женщины вполне могут выглядеть практически так же, воспользовавшись секретами красоты актрисы.

 

 Секреты красоты Анджелины Джоли (Angelina Jolie)

 

Секреты красоты Анджелины Джоли (Angelina Jolie):  © Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

Секреты стройной фигуры Анджелины Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) обладает в меру подкачанной, но не лишенной женственных изгибов, фигурой, которую можно назвать идеальной. Однако, для того, чтобы постоянно поддерживать себя в форме, актриса уделяет очень много времени физическим тренировкам и старается питаться правильно и разнообразно.

 

Для Анджелины Джоли различные физические упражнения являются не только способом поддерживать свое тело в тонусе, но и непременной составляющей ее образа жизни. Актриса сочетает аэробные упражнения, которые позволяют эффективно сжигать лишний жир, с силовыми нагрузками, за счет которых формируются красивые контуры тела. Она несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, а также занимается йогой, пилатесом, кикбоксингом, каноэ и даже скалолазанием. Такое разнообразие физических нагрузок буквально «вылепливает» тело актрисы, создавая одновременно и спортивные, и женственные формы.

 

Было время, когда Анджелина сидела на вегетарианской диете, но потом она поняла, что такое питание не дает ей достаточного количества энергии, и включила в свое меню нежирное отварное мясо, в основном, говядину. Сейчас рацион актрисы состоит из большого количества овощей, фруктов, мяса и рыбы. Она отвергает слишком строгие диеты, потому что не хочет подавать своим детям плохой пример не самого правильного питания. На обед знаменитая актриса, как правило, съедает тарелку легкого супа с овощами и зеленью. Анджелина также обязательно включает в свой рацион орехи, сухофрукты, некоторые восточные сладости и красное вино, которое, как утверждает сама актриса, способствует поддержанию ее обмена веществ на должном уровне. Иногда она уступает просьбам своих детей, которые обожают мороженое, и поглощает это сладкое лакомство вместе с ними. В общем, ее систему питания можно назвать одной из самых правильных и сбалансированных, так что, следуя ей, можно не только похудеть и поддерживать вес на необходимом уровне, но и значительно оздоровить организм.

 

Чтобы быстро сбросить вес после беременности, Анджелина придерживалась специальной диеты, включающей в себя только вареную рыбу, овощи и соевое молоко. Несколько недель такой диеты помогли ей безболезненно вернуться к своему прежнему весу, а потом удерживать его с помощью сбалансированного питания.

 


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru


Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Политика конфиденциальности | Обратная связь | Наш информер | Реклама на сайте
Условия использования материалов сайта signorina.ru
Женский журнал Синьорина © 2009-2014
Rambler's Top100