Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Антивозрастная диета

Антивозрастная диета

Антивозрастная диета

Вы - это то, что вы едите. Это утверждение, определенно, правдиво. Когда мы едим хорошую пищу, мы чувствуем себя лучше. Когда мы потребляем еду, которая не очень хороша для нас, она может быть вкусной (и обычно таковой и бывает), но она заставляет нас стареть раньше времени. Антивозрастное питание - это не сложная наука о космических кораблях. Фактически, вы, может быть, уже знаете большую часть информации об этом. Составим же небольшой план действий вместе с журналом "Синьорина".


Антивозрастная диета


Существует ли на свете идеальная антивозрастная диета? Надо отметить несколько вещей о наших потребностях в питании и их изменении с нашим взрослением.

1. Ешьте больше фруктов и овощей


Я знаю, что вы слышали это миллион раз, но это правда. Фрукты и овощи содержат элементы, которые нужны всем нам. Лучшим доводом в пользу фруктов и овощей является натуральность. Органические фрукты и овощи не содержат химикатов и токсинов, которые могут быть спрятаны в других продуктах. Потребление органики - это один из элементов природной защиты от рака.

2. Ешьте меньше сахара


В одном журнале была интересная статья, которая связывала потребление сахара и образование морщин. Так как мы все хотим избавиться от морщин, выглядит логичным уменьшить свое потребление сахара.

3. Ешьте цельное зерно


Возможно, вы уже неоднократно читали, что измельченная белая мука, возможно, одно из наихудших изобретений нашего времени. Цельные зерна предоставляют нашему организму необходимые ему волокна.

4. Ешьте меньше мяса


Мясо создает в нашем организме более кислотное состояние. Исследования же показывают, что наш организм здоровее в более щелочном состоянии.

5 . Пейте больше воды


 Мы пьем слишком много "всякой всячины". Вода - это наилучший выбор для нашего организма. Она поддерживает оптимальный баланс и увлажняет не только наши внутренности, но и наш внешний защитный покров - кожу. Увлажненная кожа выглядит моложе.

6. Ешьте меньше

 

Это действительно сложно выполнить, но становясь старее, мы нуждаемся в меньшем количестве пищи. Наш метаболизм замедляется, и если мы продолжаем потреблять то же количество еды, что и раньше, мы набираем вес. Физические упражнения помогают лишь отчасти, но большинство из нас не готовы согласиться есть меньше.

А как насчет противовозрастных пищевых добавок, ведь наша система питания далека от совершенства? Вы можете сами полюбопытствовать, если хотите. На рынке представлено множество видов.

Антивозрастные средства - антивозрастной уход за кожей

Витамины C, A и E считаются антивозрастными. И они хороши в составе антивозрастного средства для ухода за кожей. Также, неплохо их принимать в составе диетической добавки.


И в заключение, поддерживая свое тело в здоровом весе и потребляя питательную пищу, вы поможете самим себе чувствовать себя отлично в любом возрасте.

 (голосов: 2)