Красота и здоровье » Новинки парфюмерии » Новинки парфюмерии для сезона весна-лето 2010

Новинки парфюмерии для сезона весна-лето 2010

altСовсем скоро зима окончательно сдаст свои позиции и все вокруг заиграет новыми весенними красками и ароматами. А какие новинки приготовили для нас в этом сезоне парфюмеры? "Синьорина" спешит представить вам самую последнюю информацию об ароматах, которые выйдут в продажу весной 2010.

 

Этим летом парфюмерная линия Chanel представит новую версию своего знаменитого парфюма Chance. Новинка получила название  Chance Eau Tendre и является еще более дерзкой версией аромата, созданного в  2003 году.


Новая туалетная вода получилась фруктово-цветочной. Аромат создал Жак Полж (Jacques Polge), который смешал в один феерический коктейль такие ингредиенты как виноград, жасмин и добавил зеленые нотки. Несомненно, это самый свежий римейк классического парфюма от Chanel. Рекламная кампания была разработана Жан-Полем Годом, а ее лицом стала модель Сгрид Агрен.

 

 

 

altEau Demoiselle – новый парфюмерный продукт от  Givenchy, запуск которого запланирован на 15 марта 2010 года. С помощью нового аромата бренд хочет подчеркнуть свою аристократичную  сущность и высокий стиль. В нем розовые ноты играют с нотами мандарина, итальянского лимона и японского базилика. В свежем цветочном аромате доминирует турецкая роза. Также в парфюме присутствуют древесные и мускусные оттенки. Для того, чтобы еще больше подчеркнуть тему высокой моды, в качестве оформления был выбран классический флакон цвета шампанского. Лицом аромата стала Магдалена Фраковьяк (Magdalena Frackowiak).

 

 

 

 Balenciaga Paris1 февраля этого года дом Balenciaga порадовал своих почитателей выпуском нового парфюма Balenciaga Paris. Лицом его стала Шарлотта Гинсбург, дочь знаменитого французского певца и актера Сержа Гинсбурга и актрисы Джейн Биркин. По мнению Balenciaga ее странная и не поддающаяся определению красота наиболее точно отражает суть нового аромата. Balenciaga Paris наполнен светом и в то же время в нем присутсвуют некоторые темные парфюмерные нотки. Это цветочно-древесный аромат, полный парадоксов.

 

 

 

altДабы отметить пятилетие выпуска первого аромата из серии Guerlain Aqua Allegoria, дом Guerlain разработал новый чудесный парфюм из сказочных цветочных запахов, получивший название Aqua Allegoria Flora Nymphea. Этот парфюм – аллегория самой весны, воплощенной в образе нимфы. Дивное создание как бы окутано шлейфом из ароматов, в котором вы уловите травяные и фруктовые ноты, весенние цветы, оттенки теплого меда и апельсиновый цвет в сочетании с цитрусовыми. В продаже новинка появится 8 марта 2010 года.

 

 

 

 

Tresor in LoveАромат Tresor– это парфюмерная классика от Lancome, запах, который не имеет возраста и не подвластен времени. Он был создан в 1990 году Софией Гроссман и с тех пор стал одним из бестселлеров. Для того, чтобы вдохнуть в него новую струю, в конце марта 2010 компания  Lancome запускает новую версию Tresor in Love. Новый аромат, созданный Вероник Ниберг и Доминик Ропион, более яркий и свежий. Аромат нектарина смешивается с нотками дерева, розы и жасмина, передавая целую гамму характеров, а турецкая роза и бергамот придают парфюму цветочно-фруктовый оттенок. Флакон выполнен в романтическом розовом цвете.

 

 

 (голосов: 8)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!