Красота и здоровье » Стрижки и прически » Звёздные прически и цвета осень-зима 2009-2010

Звёздные прически и цвета осень-зима 2009-2010

Сегодня мы поговорим о новых тенденциях, а когда речь заходит о стиле, мы не можем обойти стороной вопрос о волосах, ведь прическа играет одну из первых ролей в создании вашего неповторимого образа. Какие стрижки будут актуальны для сезона осень-зима 2009-2010? Сохранить свой натуральный цвет волос или изменить его? Обратим свои взоры на знаменитостей, уж они точно знают, как выглядеть на все 100%.

 

Когда речь заходит о моде и стиле, единственным надежным источником информации остаются звёзды: то, как они одеваются, какие прически и цвет волос предпочитают. Безусловно, мы не должны забывать о собственном вкусе и стиле, но вы всегда можете черпать вдохновение у них, чтобы стать ещё более прекрасной, а гороскоп причёсок и стрижек поможет нам с выбором правильного времени для экспериментов.

 

Вы заметили, сколько звёзд перешли на темно-каштановый цвет волос после блонда? Кажется, это настоящая эпидемия! Темно-каштановый цвет - насыщенный и сияющий.

 

В этой галерее вы встретите множество знаменитостей, которые сменили свой стиль: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Миша Бартон (Mischa Barton), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Николь Кидман (Nicole Kidman), Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и многие другие! Хотя Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), чтобы вернуться в сериал "Секс в большом городе - 2" ( Sex and the city - 2), который должен выйти на экраны 28 мая 2010 года, все же вновь стала белокурой.

Звёздные прически и цвета 

alt

Kэмерон Диаз (Cameron Diaz)

 

alt

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

 

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!