Красота и здоровье » Уроки маникюра » Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: урок с фото

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: урок с фото

Розовый цвет ногтей всегда актуален и выглядит очень стильно. Его главное достоинство в том, что он имеет множество оттенков, из которых каждая девушка может выбрать тот, что ей больше по душе. На коротких ногтях выигрышнее всего смотрятся яркие, сочные оттенки.

 

 

 Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях, фото.

 

Для того, чтобы самостоятельно выполнить профессиональный маникюр в домашних условиях, потребуются:

  • яркий розовый лак,
  • верхнее топ-покрытие,
  • пилка для ногтей,
  • черная краска или лак,
  • тонкая кисточка для дизайна ногтей,
  • жидкость для снятия лака,
  • ватные палочки,
  • ножнички,
  • щипцы (фото 1). 

Для розового маникюра потребуются: фото 1

Урок по созданию ярко-розового маникюра на коротких ногтях:

1. Края ногтей обработать жесткой пилкой, двигаясь от края к центру ногтя. Ногти при этом должны быть сухими. Обработка влажных ногтей может привести к их ломкости и расслаиванию. Придать округлую форму. Загрубевшую кожу вокруг ногтя так же отшлифовать с помощью специальной пилки (такая методика подходит для достаточно нежной кожи, но обладательницам жестких заусениц и сильно грубых участков придется вымачивать кожу в ванночке и воспользоваться дополнительными щипцами и ножничками). Фото 2.

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото 2

 

2. Поверхность ногтей отшлифовать негрубой стороной пилки или бафом, предназначенным для полировки ногтя. Это необходимо для того, чтобы лак ложился ровно, без бугорков и пузырьков воздуха. Отодвинуть кутикулу и удалить её, если потребуется. Вымыть руки с мылом и хорошо просушить. Фото 3.

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото 3

 

3. Нанести лак на ногти в два слоя. Оставить до высыхания. Если не получается сделать это ровно с первого раза, нужно держать под рукой немного средства для снятия лака и ватные палочки или специальный карандаш - корректор маникюра, которым пользуются мастера в салонах красоты. Фото 4.

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото 4

 

4. Тонкой кисточкой, набрав немного черной краски или лака, изобразить элементы декора на ногтях безымянных пальцев (при желании, покрыть рисунками можно каждый ноготь). Декоративный элемент должен выполняться нетолстым слоем. Рисунки, украшающие некоторые из ногтей, давно стали классикой маникюра. Выполнять их несложно, зато привычный розовый лак будет смотреться с ними гораздо живее и интереснее. Фото 5.

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото 5

 

5. Нанести верхнее покрытие в один слой на каждый ноготь. Благодаря ему лаковое покрытие продержится гораздо дольше, сохранит ослепительный блеск и твердость. Дать ногтям хорошо высохнуть. Постараться ничего не делать и не трогать, чтобы не испортить маникюр. Фото 6.

 

Ярко-розовый маникюр на коротких ногтях: фото 6

 

Выбор материалов играет очень важную роль. Лак лучше всего выбирать стойкий, быстро сохнущий, свежий и не густой. Пилка обязательно должна быть достаточно новой, так как старый инструмент может травмировать ногтевую пластину. Для быстрой просушки ногтей можно использовать специальный мини-вентилятор.

 

 

Розовые ногти прекрасно дополнят как дневной, так и вечерний образ. Кроме того, они будут уместны как на молодой девушке, так и на взрослой женщине. Их универсальность давно доказана модницами. Такой маникюр не требует больших затрат средств и времени, а руки с ним всегда будут выглядеть ухоженно и стильно.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!