Красота и здоровье » Красивый макияж » Макияж на Новый год 2014: фотоурок

Макияж на Новый год 2014: фотоурок

Создавая нежный макияж на Новый год 2014, астрологи предлагают опираться на гармоничное сочетание самых актуальных цветовых оттенков, которые принесут удачу. Цвета вашего макияжа должны быть созвучны с образом Синей Деревянной Лошади - покровительницы наступающего года. Так, верхнее веко, оформленное в коричнево-золотой гамме, станет отражением деревянной стихии лошади и ее стремления блистать. А оригинальное оформление нижнего века в сине-голубых тонах не оставит животное-символ 2014 года равнодушным, ведь гамма синих оттенков является ее безусловным фаворитом.

 

Макияж на Новый год 2014: урок с фото

Чтобы повторить макияж на Новый год 2014, Вам понадобится:

  • праймер под тени; 
  • золотые тени; 
  • коричневые матовые тени; 
  • черные тени; 
  • золотой пигмент; 
  • бежевые матовые тени; 
  • голубые тени; 
  • голубой карандаш; 
  • черная тушь; 
  • золотые стразы; 
  • накладные ресницы.

Мастер-класс по нежному новогоднему макияжу 

1. Перед нанесением декоративной косметики на веки, не забудьте очистить их и нанести немного праймера под тени.

 

Фото 1

 

2. Для оформления верхнего века подберите нежный золотой оттенок теней и аккуратными вбивающими движениями заполните ими все подвижное веко.

 

Фото 2

 

3. Обмакнув кисть в матовые светло-коричневые тени, обозначьте область над складкой века. После этого распределите тени до самого внутреннего уголка глаза. Очертите внешний угол глаза, двигаясь вниз так, чтобы довести коричневый оттенок до крайней внешней точки глаза. Рекомендуется для этого этапа макияжа выбрать именно матовые тени, дабы эффект от наносимых в дальнейшем в эту зону продуктов сохранился в полной мере.

 

Фото 3

 

4. Чтобы Новогодний макияж был сбалансированным, рекомендуем для подводки верхнего века избрать черные тени. Такой трюк поможет визуально сделать ресницы гуще, а взгляд ярче, но при этом не возникнет эффекта «перегруженности» макияжа, основной цветовой акцент которого поставим на нижнем веке.

 

Фото 4

 

5. Наберите на небольшую кисть черные матовые тени и, поставив кисть в точку, где оканчивается линия подводки верхнего ресничного края, начните продвигаться по границе между золотыми и коричневыми тенями. Полученную линию аккуратно растушуйте так, чтобы не осталось резких границ.

 

Фото 5

 

6. Добавим нежное мерцание в наш Новогодний макияж: во внутренний уголок глаза, а также на область тушевки над складкой века нанесите золотой пигмент с блестками мелкого помола. Таким образом, мягкое и нежное мерцание не будет ярко выражено, однако при преломлении света, движении глаз и искусственном свете, на оформленную золотым пигментом область будут попадать блики, что придаст макияжу глаз красивое и ненавязчивое мерцание.

 

Фото 6

 

7. Выберите светлые бежевые матовые тени для оформления области под бровью.

 

Фото 7

 

8. Ориентируясь на цвет Ваших глаз, подберите идеальный подходящий под них оттенок голубых или синих теней и распределите его по нижнему веку. Не забудьте про слизистую глаза, прокрасьте ее с помощью голубого карандаша.

 

Фото 8

 

9. Добавьте вечернему новогоднему макияжу интересный декоративный элемент - несколько золотых стразов. Зафиксируйте стразы при помощи клея для накладных ресниц.

 

Фото 9

 

10. Черную тушь нанесите на ресницы на верхнем веке, на нижнем веке прокрасьте только самые кончики ресниц. Этот прием необходим для того, чтобы обозначить ресницы, но при этом на корнях ресниц останется голубой оттенок и подводка нижнего века останется целостной.

 

Фото 10

 

11. В завершение, используя специальный клей, зафиксируйте на верхнем веке накладные ресницы.

 

 

Макияж на Новый год 2014: фото

 

Макияж на Новый год 2014 готов!

 

Макияж на Новый год 2014: фото

 

Макияж на Новый год 2014: урок с фото

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!