Красота и здоровье » Красивый макияж » Лучшие BB кремы: Топ-10

Лучшие BB кремы: Топ-10

С каждым годом количество женщин, отдающих предпочтение BB кремам, неуклонно увеличивается. И все это благодаря практически безграничным преимуществам этих увлажняющих и тонирующих составов, дополненных наличием SPF фильтров. BB крема можно использовать в качестве основы под макияж. Они способны увлажнять, разглаживать и омолаживать кожу. Кроме того, благодаря наличию светоотражающих компонентов, данные составы способствуют созданию эффекта максимально ровного тона лица и сияющих глаз. А легкий состав позволяет наносить лучшие ВВ кремы максимально тонким слоем, без уменьшения степени их эффективности!


1.    Smashbox Camera Ready, BB крем


Выбор этого косметического средства существенно упрощается благодаря наличию на тюбике небольшой полоски, оттенок которой на 100% соответствует цвету крема, содержащегося внутри. А создание компанией-производителем 5-ти разных тонов рассматриваемого состава позволяют каждой женщине подобрать идеально подходящий ей вариант, от прозрачно-фарфорового (Fair) и до максимально темного (Dark).


Основной отличительной особенностью данного тонального средства является его текстура, а точнее, степень густоты. Проще всего наносить этот крем руками, поскольку от их тепла он становится более пластичным и послушным. Как результат, становится возможным создание максимально равномерного покрытия, позволяющего сглаживать любые нежелательные рельефы лица и скрывать его недостатки. Также стоит отметить отсутствие у косметического средства Smashbox Camera Ready BB Cream SPF 35 способности к окислению и последующему изменению цвета. А благодаря густой и несколько суховатой текстуре он оптимален для обладательниц жирной кожи.

 

 

Smashbox Camera Ready, BB крем: фото

Smashbox Camera Ready, BB крем


2. All-In-One, The Body Shop, BB крем


Этот универсальный крем  сочетает в себе свойства уходового и тонирующего состава. При выравнивании текстуры кожи лица это средство подстраивается под ее естественный оттенок, высвобождая специальные микрокапсулы. Всего в линейке данных тонировочных кремов представлено 3 оттенка. Одновременно с маскирующим эффектом данный состав обеспечивает полноценное увлажнение лица без создания «эффекта пленки», причем такое действие крема длится вплоть до 24 часов.


В состав средства входит витамин Е, а также натуральный увлажняющий состав - масло марулы.

All-In-One, The Body Shop, BB крем: фото

All-In-One, The Body Shop, BB крем


3. Dior Nude, BB крем


Этот состав заслуженно считается настоящим бальзамом красоты и молодости, благодаря его способности увлажнять кожу, обеспечивать ее защитой от ультрафиолетового излучения и маскировать любые изъяны. И все эти свойства обеспечиваются наличием в составе крема минерализованной воды и антиоксидантов.


Для максимально эффективной маскировки любых изъянов кожи, потенциальной покупательнице данного корректирующего состава важно подобрать один из 5-ти оттенков, оптимально подходящий к тону ее лица.

 

Dior Nude, BB крем: фото

Dior Nude, BB крем


4. Revlon PhotoReady, BB крем


Этот  бальзам отличается сочетанием качеств, присущих уходовым увлажняющим средствам, декоративной  косметике и солнцезащитному крему (SPF 30). Все недостатки он скрывает наподобие консилера. Данное косметическое средство отличается достаточно жирной текстурой, благодаря которой оно успешно увлажняет кожу своей владелицы.

Revlon PhotoReady, BB крем: фото

Revlon PhotoReady, BB крем


5. Stila All Day 10-in-1 HD (Beauty Balm), BB крем


Этот бальзам оптимально подходит для создания основы под макияж. Он  отличается легкой кремовой структурой, успешно впитывается в кожу, увлажняет ее и эффективно скрывает любые недостатки. В частности, указанное средство позволяет визуально уменьшить размер пор, выровнять тон кожи и завуалировать пятна, оставшиеся после акне. Благодаря использованию инновационных решений в косметологической области и наличию в составе экстрактов гороха и бамбука, это средство уменьшает глубину морщин вплоть до 84 %. Кроме того, оно минимизирует раздражения, покраснения и прочие недостатки кожи. Защита от солнца SPF 30.

 


Для лучшей защиты кожи при создании этого крема используются смягчающие средства, увеличивающие уровень антиоксидантной активности вплоть до 89,7%. А благодаря минимальному размеру отдельных частиц становится возможным создание максимально равномерного и гладкого покрытия.

 

 

Stila All Day 10-in-1 HD (Beauty Balm), BB крем: фото

Stila All Day 10-in-1 HD (Beauty Balm), BB крем

 

 (голосов: 9)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!