Красота и здоровье » Секреты красоты » Секреты красоты Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

Секреты красоты Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

Одри была одной из немногих знаменитых актрис ХХ века, которым в любом возрасте удавалось прекрасно выглядеть без каких-либо особых уловок и хитростей. Главными секретами красоты и привлекательности Одри Хепберн (Audrey Hepburn) были забота о своем здоровье и неугасаемый жизненный оптимизм, а уже потом - применение немногочисленных косметических средств и эффектного макияжа, привлекающего взгляды к ее изящному личику.

 

Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

Секреты точеной фигуры Одри Хэпберн 

Известная актриса очень осознанно подходила к организации своего отдыха, за счет чего всегда выглядела свежей и бодрой. Она ложилась спать рано, а вставала, как правило, с рассветом. Кроме того, Одри обязательно находила время для ежедневного послеобеденного сна, который позволял ей сохранять высокую работоспособность до самого вечера.

 

Большую часть детства Одри провела в Нидерландах, оккупированных нацистами во время Второй мировой войны. Там будущая кинодива испытала настоящий голод, благодаря которому у нее сформировалось очень уважительное отношение к еде. Во взрослой жизни она всегда ела исключительно маленькими порциями, чтобы никакие остатки еды никогда бы не пришлось выбрасывать.

 

Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

 

В ежедневном меню Одри Хепберн были белковые продукты (в основном, нежирное мясо и рыба), крупы, спагетти из твердых сортов пшеницы, разнообразные молочные продукты, а также свежие овощи и фрукты. Актриса очень редко ела что-то сладкое, за исключением шоколада, который она просто обожала. Впрочем, Одри, как самый настоящий гурман, наслаждалась небольшими порциями шоколада, так что никакого негативного влияния на ее точеную фигуру он не оказывал. По праздникам Одри также иногда позволяла себе съесть ванильное мороженое с кленовым сиропом.

 

Одри Хепберн никогда не интересовалась спортом, хотя в молодости серьезно занималась балетом. В качестве физических упражнений актриса использовала длительные пешие прогулки и активно увлекалась садоводством, проводя иногда целыe дни на свежем воздухе и при этом постоянно пребывая в движении.

Секреты ухода за кожей и волосами Одри Хэпберн

Одри Хепберн не придавала слишком большого значения тщательному уходу за собой с помощью каких-либо косметических средств, поскольку считала, что для сохранения своей красоты женщине гораздо важнее высыпаться, правильно питаться и наслаждаться каждым прожитым мгновением.

 

Легендарная актриса мыла волосы шампунем, выпущенным под маркой Philip Kingsley. Для ухода за своей нежной сухой кожей она использовала мягкие средства для умывания, кремы и лосьоны знаменитого бренда Erno Laszlo, которому отдавали предпочтение многие известные женщины того времени.

 

Одри Хепберн (Audrey Hepburn)

 (голосов: 9)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!