Красота и здоровье » Секреты красоты » Секреты красоты певицы Веры Брежневой

Секреты красоты певицы Веры Брежневой

Веру Брежневу по праву считают настоящим секс-символом новой эпохи, ведь ее красота завораживающе действует на всех мужчин. Еще будучи участницей коллектива «ВИА Гра», Вера привлекала к себе повышенное внимание, а с тех пор, как занялась сольной карьерой, стала еще больше хорошеть с каждым днем. В чем же секрет красоты этой удивительной молодой женщины, которая ведет очень насыщенный образ жизни и, к тому же, является мамой двух очаровательных малышек? Сама Вера утверждает, что в ее методах ухода за собой и поддержания фигуры в идеальном состоянии нет ничего сложного, а потому они вполне доступны каждой женщине. Главными условиями отличного внешнего вида певица считает качественный сон, правильное питание и умение радоваться жизни во всех ее проявлениях, однако, большую роль в ее жизни также играет спорт и тщательный уход за собой.

 

Секреты красоты Веры Брежневой

 

Секреты красоты Веры Брежневой: © Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

Секреты ухода за собой Веры Брежневой

Вера Брежнева ежедневно уделяет уходу за собой столько времени, сколько потребуется. Она может похвастаться идеальной голливудской улыбкой, которой она обязана не только регулярному посещению стоматолога и установке брекет-системы для выравнивания зубного ряда, но и ежедневной тщательной чистке зубов, которой она уделяет не менее 5 минут утром и вечером.

 

Два раза в день Вера Брежнева обязательно очищает кожу лица с помощью мягких кремообразных пенок, а затем утром использует увлажняющий крем с защитным фактором SPF не менее 20, а вечером - питательный крем с легким лифтинг-эффектом. Летом Вера предпочитает легкие текстуры кремов для лица, а в холодное время года переходит на более плотные кремы, обеспечивающие коже должную защиту от ветра и мороза. Для ухода за кожей вокруг глаз она использует не только специальные увлажняющие кремы и сыворотки, но и широко известные народные методы вроде компрессов из чайных пакетиков и кружочков свежих огурцов, положенных на веки в качестве снимающей отеки и усталость маски. Раз в две недели певица обязательно посещает косметолога, который тщательно ухаживает за кожей лица, доводя ее до совершенства. Из всех салонных процедур она выбирает различные массажи и маски, идеально подходящие для ее кожи. Декоративной косметикой Брежнева не злоупотребляет, предпочитая легкий естественный макияж в натуральных оттенках, а иногда обходясь только тонирующим кремом и блеском для губ.

 

За кожей тела Вера Брежнева ухаживает не менее тщательно, чем за кожей лица. После душа или ванны она обязательно наносит на тело увлажняющие лосьоны или легкое молочко, а один раз в неделю использует скраб, чтобы очистить кожу от всех омертвевших частичек. Из салонных методов певица предпочитает различные массажи с активными средствами, способными увлажнить, смягчить и подтянуть кожу, а также всевозможные обертывания. После выматывающих гастролей певица, как правило, проходит целый курс восстанавливающего массажа, который эффективно возвращает бодрость тела и духа.

Секреты стройной фигуры Веры Брежневой Секреты стройной фигуры Веры Брежневой 

Когда заходит вопрос о том, какой диеты придерживается Вера Брежнева, чтобы всегда оставаться стройной и изящной, она неизменно отвечает, что не признает никакие диеты, ведь они вполне могут вызвать обратный эффект, когда после перехода к обычному питанию сброшенные килограммы возвращаются снова и их количество даже может увеличиться. Вместо диеты певица питается по своей собственной системе, которую она разработала еще десять лет назад. Так, она обязательно кушает не менее трех раз в день и уделяет особое внимание завтраку, который является самым питательным приемом пищи в течение дня. На завтрак она обычно съедает овсянку или мюсли, залитые натуральным йогуртом. Обед Веры, как правило, состоит из салата, мяса, супа или каши, а вот ужин она предпочитает делать облегченным, съедая кусочек рыбы или мяса с овощным салатом, а также некалорийные фрукты. Брежневой очень повезло, ведь к сладкому она полностью равнодушна, а потому ни шоколад, ни конфеты, ни печенье ее нисколько не прельщают. На десерт она обычно ест фрукты (кроме достаточно калорийных бананов и винограда), а также нежирные кисломолочные продукты. В остальном же у Веры нет каких-либо ограничений в питании, кроме размера порции (она считает, что порция еды должна умещаться в двух ладонях) и запрещенных продуктов, которые она не ест ни в каких случаях. К таким продуктам относятся все мучные изделия, в том числе и хлеб, макароны, торты, пирожные, сахар, тяжелые соусы, майонез, а также любая жареная или слишком жирная пища. Последний прием пищи певица старается осуществить минимум за четыре часа до сна, а если не получается, то подкрепляется легкими фруктами и ягодами.

 

Сладкие газированные напитки и кофе певица не пьет, а вот чай пьет, но без сахара. Вообще, в течение дня она выпивает много воды и разбавленных водой свежевыжатых соков. Иногда Вера позволяет себе выпить немного вина, но случается это, как правило, очень редко.

 

Чтобы сильно не поправляться после родов, во время самой беременности Вера старается ограничивать себя в еде, ни в коем случае не начиная кушать «за двоих», потом что ребенку, растущему в утробе матери, требуется всего-то 300 дополнительных килокалорий.

 

Спорт в жизни Веры Брежневой занимает особое место, ведь она каждый день уделяет различным физическим тренировкам 1-2 часа. Большую часть выделенного на спорт времени она тратит на различные кардио-тренировки, чтобы поддерживать свой вес в норме, и занятия в тренажерном зале с личным тренером по индивидуально разработанной программе, что позволяет эффективно прорабатывать все группы мышц, делая фигуру подтянутой. Чтобы такие интенсивные тренировки не спровоцировали излишней спортивности фигуры, певица также включает в свой плотный график занятия пилатесом, которые позволяют ей формировать женственные формы и плавные линии.

 

Кроме всех вышеперечисленных секретов красоты, Вера Брежнева старается спать минимум 8 часов и ложиться как можно раньше, вести активный образ жизни, счастливо проводить время с любимой семьей и радоваться каждому новому дню. Всем современным женщинам стоит брать с этой красивой и успешной певицы пример, ведь она является не какой-либо недосягаемой голливудской звездой, а женщиной, которую вполне можно встретить на улице.

 (голосов: 8)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!