Гороскопы » Знаки Зодиака » Сколько детей у вас будет по знаку зодиака и какая вы будете мама

Сколько детей у вас будет по знаку зодиака и какая вы будете мама

Какие только жизненные подробности не выясняют в гороскопе. Например, юные девушки часто интересуются, сколько детей будет по знаку зодиака, и какими они будут мамами. Астрологи внушают, что вездесущие звёзды знают даже такие секреты. Скептики спорят, нельзя, мол, всех «под одну гребёнку». Посмотрим, соответствуют ли предсказания реалиям.

 

сколько детей будет по знаку зодиака какая вы будете мама

 

Сколько же у вас будет детей по знаку зодиака и какая вы для них будете мама

1. Овен: энергичная мама-героиня

Звёзды сулят представительницам этого знака троих или даже четверых детишек. Женщины-Овны – мамочки, которые безупречно контролируют все аспекты. Их огненной энергии и честолюбия хватает и на образование, и на воспитание, и на безукоризненное ведение хозяйства.

2. Телец: надёжная защитница

Магическое число – 2. Оптимальный вариант – родить двойню или близнецов. Жаль, такая возможность бывает лишь у некоторых. Женщины-Тельцы не критикуют, а умело направляют и поддерживают ребятишек в любых делах. Дипломатично создают доверительные тёплые отношения с маленькими и взрослыми отпрысками. 

3. Близнецы: непредсказуемая ветреница

Один ребёнок, двое или трое… Этот знак слишком противоречив, а потому гороскоп воздерживается от конкретных прогнозов. Зато мамочка-Близнецы - великолепная подружка. Она без замечаний выслушает секреты, идеально организует семейный отдых или совместное путешествие. А вот хозяйственным вопросам не мешает уделять больше внимания.

4. Рак: заботливая собственница

Двое детей – как раз то, что нужно. Всю жизнь они будут окружены вниманием и заботой. Одно плохо: чрезмерная эмоциональная привязанность. Раки не осознают, что малыши таки растут, приходит пора выпускать их из семейного гнёздышка, не напрягать опекой. Астрологи говорят, что самые вредные тёщи-свекрови – представительницы именно этого знака зодиака.

5. Лев: деятельная интеллектуалка

Львицы запросто справляются с многочисленным потомством, но, как правило, останавливаются уже после первых родов. Родительским обязанностям посвящают и душу, и время. Делают всё, чтобы гордиться своими отпрысками, и у них это отлично получается. Правда, некоторые мамы требуют от малышей слишком уж многого.

6. Дева: трепетная наседка

Представительницы этого знака – идеалистки, но семейные отношения воспринимают по-разному. Одни создают образцовую ячейку общества по схеме «он + она + ребёнок», другие нацелены на солидную династию. Как бы ни сложилась жизнь, женщины-Девы слишком уж трясутся над детьми. И куда только девается свойственная им самокритичность?!

7. Весы: заботливая мама-помощница

Четверо или двое ребятишек – астрологи делают акцент на чётных числах. Материнство помогает Весам достичь наконец жизненной гармонии. И они сделают всё, чтобы её сберечь. Их детишки всегда ухоженны, красиво одеты и вкусно накормлены. Малыши знают, что в нужный момент мамочка рядом, поможет и подскажет.

8. Скорпион: властная реалистка

Гороскопы загадочно молчат о том, сколько детей будет у женщины-Скорпиона. Астрологи уклончиво комментируют: «Всё, как сами захотят». Точно известно только то, что представительницы этого знака – не просто родительницы, они великолепные матери! Пусть не самые добрые и нежные, более того, авторитарные, но их малыши вырастают талантливыми и приспособленными к жизни.

9. Стрелец: требовательная либералистка

Представительницы этого знака редко рожают более двоих малышей. Женщины-Стрельцы трепетно относятся к своей независимости, постоянство материнства их попросту пугает. Зато, когда чудо случается, они неплохо справляются с новой ролью. Детишкам дают много свободы, но требуют успехов в учёбе и помощи в быту.

10. Козерог: строгая супермама

Приземлённым материалисткам звёзды пророчат троих детишек. В такой компании Козероги смогут полностью реализовать женское начало. Идеальные хозяйки, они и малышей воспитывают классически-безукоризненно, только чересчур уж строго. 

11. Водолей: эксцентричная подружка

Астрологи рекомендуют ограничиться одним ребёнком. Объясняют: свободолюбие мешает Водолеям заниматься большой семьёй и домом. Зато единственное чадушко получит лучшее образование, и в других сферах обделённым не останется. Оно всегда сможет доверить родительнице самое сокровенное, но как подружке, а не как наставнице.

12. Рыбы: добродушная многодетная мамочка

Чем больше, тем лучше! Материнский инстинкт у женщин-Рыб развит чрезвычайно, они с любовью и неимоверной лёгкостью воспитывают и троих, и четверых детишек. Их внутренней энергии хватает и на похвалу, и на поддержку, и на то, чтобы побаловать иногда. 

 

Смотрите также: Гороскоп: Какая ты мама?

 

В восьми из десяти случаев откровения астрологов верны. Вопрос в другом: логично ли подсматривать в гороскоп, пытаясь узнать, сколько детей у вас будет по знаку зодиака? Кто за то, чтобы принимать такие решения самостоятельно?


 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Новый год 2020 Новый год 2020
Канал Синьорины в Дзене