Рецепты блюд » Вторые блюда » Кабачковые оладьи с рыбной икрой

Кабачковые оладьи с рыбной икрой

Кабачковые оладьи - это всегда нежный и мягкий вкус. Предлагаю разнообразить это блюдо, добавляя в его состав один ингредиент, а именно рыбную икру. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень пикантные и вкусные. Быстрота в приготовлении и доступность продуктов, вот этот момент мне особо нравится в этом блюде.

 

Кабачковые оладьи с рыбной икрой: фото

 

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40 минут.

 

Ингредиенты для кабачковых оладий:

  • кабачки - 220 г
  • рыбная икра (речная рыба) - 170 г
  • молодой чеснок - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • гималайская розовая соль - щепотка
  • манная крупа - 3,5 ст. л.
  • мука - 2 ч. л.
  • яйца - 2 шт.
  • чёрный или белый перец (молотый) - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - 100 мл

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рыбной икрой: фото 1

Рецепт приготовления:

1) Икру речной или морской рыбы промойте холодной водой, откиньте на металлическое сито. Если на икре есть плёнки, аккуратно удалите их.

 

Подготовленная икра: фото 2

 

2) Промойте кабачки, отрежьте попки и на крупной тёрке измельчите. Если кабачок уже с плотной кожицей, срежьте её овощечисткой.

 

Натёртые кабачки: фото 3

 

3) К тёртым кабачкам пересыпьте рыбную икру, вбейте несколько яиц.

 

Кабачки с икрой и яйцами: фото 4

 

4) Хорошо перемешайте фарш в однородную массу. Дальше всыпьте манную крупу и немного муки. Манка будет хорошо поглощать жидкость, которая выделяется из кабачков.

 

Добавление в тесто муки и манки: фото 5

 

5) Измельчите молодой чеснок и укроп, добавляйте к фаршу. Теперь всыпьте соль и молотый перец.

 

Добавление в тесто зелени и специй: фото 6

 

6) Оставьте фарш на 10 минут, чтобы манная крупа размокла.

 

Готовое тесто-фарш: фото 7

 

7) На растительном масле отсаживайте столовой ложкой фарш и обжаривайте на умеренном огне оладьи. Важно не делать большой огонь на плите, иначе внутри оладьи останутся сырыми. Я обычно готовлю такие кабачковые оладьи под крышкой.

 

Приготовление оладий: фото 8

 

8) Выкладывайте готовые кабачково-рыбные оладьи красиво на тарелку, и тёплыми подавайте их на стол.

 

 

Кабачковые оладьи с рыбной икрой: фото

 

Кабачковые оладьи с рыбной икрой: фото

 

К таким кабачковым оладушкам прекрасно подойдёт сметанный или майонезный соус, либо соус тар-тар.

 

Приятного аппетита!


Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Ангельская нумерология: Видите зеркальные цифры на часах? Что значит? Откройте для себя их духовное значение. Ангельская нумерология
Прогнозы на день
Нумерология, прогноз на сегодня Нумерология, прогноз на сегодня
Прогнозы на месяц
Таро прогноз на месяц Таро прогноз на месяц
Нумерология, прогноз на месяц Нумерология, прогноз на месяц
Гороскоп стрижек и причёсок 2025 Гороскоп стрижек и причёсок на месяц
Лунный календарь покупок 2025 Лунный календарь покупок на месяц
Прогнозы на год
Гороскопы и прогнозы на 2025 год Гороскопы 2025
Нумерология, прогноз на 2025 год Нумерология, прогноз на 2025 год
Актуально
Постные рецепты Постные рецепты
Пасхальные рецепты Пасхальные рецепты
Пасхальные поделки Пасхальные поделки

Рецепты блюд:

» Первые блюда

» Вторые блюда

» Салаты и закуски

» Выпечка и десерты

» Напитки

 

Популярные рецепты

» Рецепты из кабачков

» Рецепты из баклажанов

» Рецепты из печени

» Рецепты с творогом

» Постные рецепты

 

Праздничные рецепты

» День Святого Валентина

» Рецепты на Масленицу

» Рецепты на Пасху

Канал Синьорины в Дзене

Поиск