Рецепты блюд » Вторые блюда » Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке: рецепт с фото

Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке: рецепт с фото

Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке - нежнейшее блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, также жульен может служить дополнением к гарниру. Приготовление жульена в мультиварке у вас не займёт более одного часа. Блюдо получается насыщенным и очень вкусным, отлично впишется на любой праздничный стол.

 

Жульен в мультиварке: фото

 

Ингредиенты для жульена из куриного филе с грибами:

  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • грибы - 200 граммов,
  • филе куриное - 150 граммов,
  • сметана 15 % - 1 стакан,
  • масло сливочное - 30 граммов,
  • петрушка свежая - 4-5 веточек,
  • сыр твёрдый - 80 граммов,
  • масло растительное - 4-5 ст. ложек,
  • соль - по вкусу,
  • орегано - 1/2 ч. ложки,
  • эстрагон - 1/2 ч. ложки.

Ингредиенты для приготовления жульена: фото 1

Рецепт приготовления:

1) Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте ножом на кубики. Очищенную и вымытую морковь натрите на крупной тёрке.

 

Измельчённые лук и морковь: фото 2

 

2) Куриное филе помойте и нарежьте недлинными полосочками.

 

Нарезанное куриное филе: фото 3

 

3) Грибы помойте и мелко нарежьте.

 

Нарезанные грибы: фото 4

 

4) Петрушку помойте и нарежьте.

 

Измельчённая петрушка: фото 5

 

5) В сметану добавьте соль и помешайте.

 

Соединение сметаны и соли: фото 6

 

6) Сливочное масло нарежьте на полоски.

 

Нарезанное масло: фото 7

 

7) Твёрдый сыр натрите на крупную тёрку.

 

Натёртый сыр: фото 8

 

8) В основную чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу "Жарка" или "Выпечка". Выложите в чашу лук и морковь. Помешайте и обжаривайте до румяности.

 

Обжаривание лука и моркови: фото 9

 

9) Затем добавьте в чашу нарезанные и заранее подготовленные грибы, чтобы овощи сильно не зажарились.

 

Добавление грибов: фото 10

 

10) После этого выложите нарезанное филе и хорошо помешайте все ингредиенты между собой.

 

Добавление куриного филе: фото 11

 

11) Когда всё обжарится, залейте сметану с солью и добавьте нарезанное сливочное масло. Хорошо помешайте соус, засыпьте специи. Готовьте на режиме "тушение" 10-15 минут. В конце добавьте петрушку.

 

Добавление в жульен масла и сметаны: фото 12

 

12) Выложите готовую массу в формочки.

 

Распределение жульена по формочкам: фото 13

 

13) Сверху посыпьте петрушкой.

 

Жульен с зеленью: фото 14

 

14) И засыпьте тёртым сыром.

 

Добавление в жульен сыра: фото 15

 

 

15) Поставьте формы с жульеном в микроволновую печь на одну минуту на максимальную мощность. Нужно добиться того, чтобы сыр расплавился.

 

Жульен в мультиварке: фото

 

Жульен в мультиварке: фото

 

 


Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Ангельская нумерология: Видите зеркальные цифры на часах? Что значит? Откройте для себя их духовное значение. Ангельская нумерология
Прогнозы на день
Нумерология, прогноз на сегодня Нумерология, прогноз на сегодня
Прогнозы на месяц
Таро прогноз на месяц Таро прогноз на месяц
Нумерология, прогноз на месяц Нумерология, прогноз на месяц
Гороскоп стрижек и причёсок 2025 Гороскоп стрижек и причёсок на месяц
Лунный календарь покупок 2025 Лунный календарь покупок на месяц
Прогнозы на год
Гороскопы и прогнозы на 2025 год Гороскопы 2025
Нумерология, прогноз на 2025 год Нумерология, прогноз на 2025 год
Актуально
Постные рецепты Постные рецепты
Пасхальные рецепты Пасхальные рецепты
Пасхальные поделки Пасхальные поделки
День Победы День Победы

Рецепты блюд:

» Первые блюда

» Вторые блюда

» Салаты и закуски

» Выпечка и десерты

» Напитки

 

Популярные рецепты

» Рецепты из кабачков

» Рецепты из баклажанов

» Рецепты из печени

» Рецепты с творогом

» Постные рецепты

 

Праздничные рецепты

» День Святого Валентина

» Рецепты на Масленицу

» Рецепты на Пасху

Канал Синьорины в Дзене

Поиск