Рецепты блюд » Первые блюда » Окрошка по-японски
Окрошка по-японски
Ингредиенты:
- 200 г кефира
- 50 г соевого соуса
- 50 г пророщенных ростков сои
- 40 отварного куриного филе
- 40 г сметаны
- 20 г болгарского перца
- капля соуса вассаби
- несколько перьев зеленого лука
- 1 перепелиное яйцо, сваренное вкрутую
- соль, перец
Приготовление:
Кефир смешать со сметаной, соевым соусом, вассаби и солью.
Приготовить гарнир: бланшированные пророщенные ростки сои соединить с отваренным куриным филе и болгарским перцем, нарезанным соломкой.
Выложить на тарелку, сверху налить кефирную смесь, украсить нарезанным зеленым луком и половинкой перепелиного яйца.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты