Рецепты блюд » Вторые блюда » Цыпленок в сливках по-бресски
Цыпленок в сливках по-бресски
Ингредиенты:
- 1 цыпленок
- 1 большая луковица
- 10 шампиньонов
- 200 мл белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 0,5 литра сливок
- букет гарни из трав
- соль и перец
Приготовление:
Растопить на сковороде большой кусок сливочного масла, затем положить на сковороду грудку и ножки цыпленка, добавить большую луковицу, разрезанную на четвертинки, тонко нашинкованные шампиньоны. Добавить раздавленные, но нечищенные зубчики чеснока и букет гарни из трав.
Когда цыпленок поджарится и станет золотистым, добавить стакан белового вина и упарить до половины, после чего влить сливки.
Оставить цыпленка тушиться в сливках еще на полчаса. Затем соус пропустить через мелкое сито, добавить соль и перец. Подавать цыпленка к столу вместе с соусом.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты