Камбала с соусом тар-тар
Хотите узнать, как приготовить камбалу под соусом тар-тар у себя дома? Этот несложный рецепт поможет вам блеснуть кулинарными талантами.
Ингредиенты:
- 4 небольшие камбалы
- Пшеничная мука – 2 столовых ложки
- Растительное масло
- Молоко – 4 столовых ложки
- Сок лимона
- соль
- перец чёрный молотый
Соус:
- Стакан майонеза
- 2 солёных огурца
- 10 маслин
- Средняя луковица
Приготовление:
Готовим соус. Режем маслины колечками, а солёные огурцы и лук очень мелкими кубиками.
Смешиваем только что нарезанные овощи с майонезом, приправляем соус перцем и хорошо перемешиваем.
У камбалы отрезать голову, рыбу выпотрошить и хорошенько промыть. У хвоста надрезать коду и снять её, ножницами срезать плавники.
Когда рыба будет очищена – полейте её лимонным соком и немножко посолите.
Смешать молоко и муку, разбить комочки, камбалу обмакнуть в молочную смесь.
Разогреть растительное масло в сковороде, с двух сторон обжарить в нём рыбу до образования румяной корочки. Когда рыба приготовится – полить её соусом тар-тар. Лучший гарнир для такой рыбки – это жареный картофель или картофель-фри.
Приятного аппетита.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты