Рецепты блюд » Салаты и закуски » Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

altИнгредиенты:

  • 6 крупных мясистых помидоров
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ стакана свежих хлебных крошек
  • пучок свежего базилика
  • пучок свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 мелко нарезанных луковицы
  • щепотка тимьяна
  • соль и перец

 

Приготовление:


Предварительно разогрейте духовку до 200ºC. Из помидоров удалите хвостик и разрежьте на 2 половинки. Удалите семена и сок. Посолите и поперчите.


Остальные ингредиенты смешайте в отдельной емкости. Наполните каждую половинку помидора приготовленной смесью и сбрызните оливковых маcлом.


Запекайте  помидоры в течение 15 минут

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!