Рецепты блюд » Салаты и закуски » Помидоры по-провансальски
Помидоры по-провансальски
Ингредиенты:
- 6 крупных мясистых помидоров
- ¼ стакана оливкового масла
- ½ стакана свежих хлебных крошек
- пучок свежего базилика
- пучок свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 3 мелко нарезанных луковицы
- щепотка тимьяна
- соль и перец
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 200ºC. Из помидоров удалите хвостик и разрежьте на 2 половинки. Удалите семена и сок. Посолите и поперчите.
Остальные ингредиенты смешайте в отдельной емкости. Наполните каждую половинку помидора приготовленной смесью и сбрызните оливковых маcлом.
Запекайте помидоры в течение 15 минут
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты