Рецепты блюд » Салаты и закуски » Рулетики из лосося с креветками и грейпфрутом

Рулетики из лосося с креветками и грейпфрутом

alt
Ингредиенты:

  • 5 полосок филе копченого лосося
  • 100 г отваренных креветок
  • 2 грейпфрута
  • 4 ст.л. творога 20%
  • 1 ст.л. нарезанного укропа 
  • соль, молотый перец
  • порошок карри

 

Приготовление:


Помойте и очистите от шкурки и перегородок один грейпфрут. Порежьте мякоть на четвертинки. Помойте и выжмите сок из половины второго грейпфрута. Перемешайте творог, укроп, карри и сок грейпфрута. Добавьте соль и перец.


Порежьте одну полоску лосося и предварительное очищенные и отваренные креветки.  Смешайте с половиной соуса. Поместите остальные полоски лосося на 4 листа пищевой пленки. Положите творожный фарш в центр каждой полоски лосося и сверните рулетом. Заверните рулетики в пленку и поставьте в холод.


Вытащите рулетики из холодильника и разрежьте по ширине на три части каждый перед тем, как разложить по тарелкам. Положите в тарелку четвертинки грейпфрутов и часть соуса. Подавайте с салатом из зелени, приправленным уксусом и соком второй половинки грейпфрута.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!