Рецепты блюд » Вторые блюда » Тартар из говядины

Тартар из говядины

alt
Ингредиенты:


• 600 г говяжьего фарша 
• 1 яичный желток 
• 1 ст.л. горчицы
• сок половинки лимона
• 150 мл растительного масла
• 1 ст.л. каперсов
• 6 корнишонов
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст.л. ворчестерширского соуса
• 1 ст.л. нарезанного замороженного лука-зеленца
• 1 ст.л. нарезанного замороженного эстрагона
• соль и молотый черный перец

 

 

Приготовление:

 

В миске смешать горчицу и яичный желток. С помощью миксера приготовьте майонез, потихоньку добавляя в смесь оливковое масло. Когда майонез будет готов, добавьте в него лимонный сок.


Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Нарезать каперсы и корнишоны. Добавить в майонез вместе с ворчестерширским соусом, зеленым луком, эстрагоном, солью и перцем. В конце добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!