Рецепты блюд » Салаты и закуски » Креветочный хлеб

Креветочный хлеб

altИнгредиенты:

 

• 200 г очищенных креветок
• 2 кубика овощного бульона
• 1 кабачок
• 1 красный сладкий перец
• 100 г свежего соленого сыра (типа брынзы)
• 4 яйца
• 1 пакетик разрыхлителя для теста
• 6 ст.л. оливкового масла
• 150 г муки
• соль и перец

 

Приготовление:

 

Нагреть духовку до 200°C.


Помыть и нарезать овощи маленькими кубиками. Положить на сковороду, полив одной столовой ложкой оливкового масла.


В миске смешать яйца, муку, оставшееся оливковое масло и измельченные кубики бульона с сыром. Добавить разрыхлитель для теста, посолить и поперчить.


Добавить в массу овощи и креветки. Поместить в предварительно смазанную сливочным маслом форму для выпекания  и поставить в духовку на 45 минут. Если необходимо, за 10 минут до окончания выпекания накройте форму листом фольги.

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!