Рецепты блюд » Первые блюда » Окрошка по-японски

Окрошка по-японски

alt
Ингредиенты:

  • 200 г кефира
  • 50 г соевого соуса
  • 50 г пророщенных ростков сои
  • 40 отварного куриного филе
  • 40 г сметаны
  • 20 г болгарского перца
  • капля соуса вассаби
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 перепелиное яйцо, сваренное вкрутую
  • соль, перец

Приготовление:

 

Кефир смешать со сметаной, соевым соусом, вассаби и солью.

 

Приготовить гарнир: бланшированные пророщенные ростки сои соединить с отваренным куриным филе и болгарским перцем, нарезанным соломкой.

 

Выложить на тарелку, сверху налить кефирную смесь, украсить нарезанным зеленым луком и половинкой перепелиного яйца.

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!