Гороскопы » Кельтский гороскоп для женщин по дате рождения: животные-тотемы

Кельтский гороскоп для женщин по дате рождения: животные-тотемы

Верования древних кельтов были тесно связаны с миром флоры и фауны. Кельтские жрицы утверждали, что с момента рождения человек получает собственного животного покровителя, который сопровождает его на протяжении всей жизни. Именно поэтому кельтский гороскоп состоит из 13-ти разделов по дате рождения, каждым из которых управляет определённое животное. Считается, что животные наделяют людей, рождённых в период их правления, уникальными чертами характера, талантами и способностями. Кельтский гороскоп животных для женщин поможет вам лучше разобраться в своём внутреннем мире, а также понять, как строить отношения с окружающими людьми.

 

Кельтский гороскоп животных по дате рождения

 

Определите свой знак по кельтского гороскопа по дню рождения.

Кельтский гороскоп животных по дате рождения

24 декабря - 20 января: Олень - гордость и изысканность

Женщина-олень - это изысканная, сдержанная и целеустремлённая особа. Она заботится о своём внешнем виде, любит находиться в центре внимания и стремится к карьерным высотам. Эта женщина уделяет много времени своему саморазвитию, поэтому окружающие считают её весьма интеллектуальным и мудрым человеком. Согласно кельтскому гороскопу, женщина, рождённая в этот период, никогда не остаётся без внимания мужчин. Представители сильного пола восхищаются её красотой и мудростью, однако, некая холодность и отстранённость, присущая этой женщине, может помешать ей построить счастливые и гармоничные отношения. Чтобы достичь успеха не только на профессиональном поприще, но и в любви, представительницам этого знака следует учиться мягкости, открытости и непосредственности.

 

21 января - 17 февраля: Кошка - остроумная и весёлая

Главным достоинством женщины-кошки является её весёлый нрав. Она с лёгкостью найдёт выход из самой затруднительной ситуации и уладит любой конфликт. С такой женщиной мужчинам легко, ведь она, словно праздничный фейерверк, заставляет забыть о скучных буднях. Может показаться, что женщина-кошка - это апофеоз добродушия и заботливости. Однако, Кошка умеет не только веселить, но и показывать коготки, особенно, если кто-то нарушает её личное пространство. Женщина-кошка выражается через семью: ей нравится создавать домашний уют, заботиться о муже и детях. Но вместе с тем, эта женщина сможет построить неплохую карьеру, особенно, если её деятельность будет связана с общением и помощью людям.

 

18 февраля - 17 марта: Змея - мудрость и соблазнительность

В животном мире змея является одним из самых опасных существ, ведь она одновременно наделена смертельным ядом и привлекательным окрасом. Женщина, которая согласно кельтскому гороскопу родилась во время правления Змеи, обладает чрезвычайной мудростью и соблазнительностью. Эта женщина умеет добиваться поставленной цели, влюблять и вдохновлять мужчин. Женщины-змеи наделены волевым характером и аналитическим складом ума, поэтому они нередко становятся крупными начальниками, организаторами масштабных проектов или даже идейными предводителями. В семейных отношениях женщина-змея склонна занимать лидирующую позицию, что может привести к обидам и непониманию со стороны второй половинки.

 

18 марта - 14 апреля: Лисица - хитрость и привлекательность

Истинные Лисицы излучают собой женственность, привлекательность и хитрость. Представительницы прекрасного пола, чьё рождение пришлось на период правления этого животного, умеют манипулировать мужчинами, беззаветно влюбляя их в себя. У женщины-лисицы много поклонников, которые готовы ради неё на всё. Однако, эта дама относится к любви, как к игре: ей нравится привлекать к себе внимание, получать подарки и чувствовать превосходство над мужчинами, но её сердце зачастую остаётся холодным. Что касается социальной жизни, то Лисицы относятся к типу индивидуалисток. Они не любят подчиняться начальству и, вместе с тем, не хотят брать на себя обязанности руководителей. Эти женщины смогут добиться успеха в творческой деятельности: писательстве, изобразительном искусстве, музыке и т.д.

 

15 апреля - 12 мая: Бык - сила воли и самостоятельность

Женщина, чьим покровителем является Бык, обладает невероятно сильным характером. Она добивается карьерных успехов, зарабатывает деньги, заботится о детях, создаёт домашний уют, занимаясь при этом массой сопутствующих дел. Женщина-бык - хороший друг, партнёр и союзник: она не предаст, не раскроет чужих тайн и в нужный момент подставит своё сильное плечо. С этой женщиной легко общаться, однако, строить с ней семейную жизнь - невероятно сложно. Поскольку Бык наделяет своих подопечных независимостью и самостоятельностью, эта женщина не умеет быть слабой, не любит идти на уступки и не может окружить мужчину женской лёгкостью и непосредственностью. Для гармонизации семейных отношений женщине-быку следует учиться доверять мужчине и прислушиваться к его мнению.

 

13 мая - 9 июня: Морской Конёк - энергичность и смелость

Женщины, родившиеся в период правления Морского Конька, отличаются весёлым нравом, добродушием, энергичностью и смелостью. Они никогда не сидят на одном месте, им нужно путешествовать, знакомиться с новыми людьми, развиваться, наполнять свою жизнь яркими чувствами и эмоциями. Женщины, управляемые Морским Коньком, часто становятся душой компании, ведь природа наградила их разносторонними талантами, общительностью и харизматичностью. Конечно же, столь интересные личности приковывают к себе мужские взоры, но нельзя сказать, что этим женщинам очень везёт в любви. Поскольку природа сделала их чрезмерно влюбчивыми и эмоциональными натурами, они часто бросаются «в омут с головой», не вдаваясь в суть намерений своих избранников.

 

10 июня - 7 июля: Королёк - забота и ответственность

Корольки - невероятно заботливые, добродушные и мудрые женщины. Они окружают родных и друзей материнским теплом, получая от этого истинное наслаждение. Эти женщины наделены состраданием и милосердием, поэтому они первыми приходят на помощь к ближним. Внутренняя доброта представительниц слабого пола, рождённых под знаком Королёк, привлекает внимание мужчин. Но порой этим женщинам не хватает некой загадочности и самовлюблённости, что ослабляет интерес их поклонников. Женщины-корольки обязательно достигнут счастья в семейной жизни, но, скорее всего, перед этим им придётся столкнуться с разочарованием, ведь далеко не каждый сможет по достоинству оценить их внутреннюю чистоту.

 

8 июля - 4 августа: Лошадь - интеллект и талант

Кельты считали, что в период с 8 июля по 4 августа в наш мир приходят женщины, наделённые выдающимися талантами и незаурядными способностями. Людьми, рождёнными в этот период, управляет Лошадь - животное, которое славится своей грациозностью, красотой и выносливостью. Женщина-лошадь всегда следует высоким идеалам и целям, стараясь развивать свои природные таланты. Этой женщине важно, чтобы её партнёр полностью разделял её принципы, мировоззрение и стремления. Встретив вторую половинку, строптивая Лошадь превратится в верную, преданную и чувственную спутницу, которая будет со своим партнёром и в радости, и в бедах. У представительниц этого кельтского знака хорошо развита интуиция, поэтому в любой ситуации им нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу.

 

5 августа - 1 сентября: Рыба - творчество и таинственность

Женщины-рыбы - творческие и экстраординарные личности. Представительницы этого знака живут в своём мире, следуя собственным законам. Часто они бросают вызов обществу, желая проявить все грани своей индивидуальности. Эти женщины любят работать в одиночестве, однако, общество необходимо им для выражения внутренней уникальности. Женщины-рыбы не остаются без внимания мужчин, но им сложно построить серьёзные отношения, поскольку любые посягательства на их независимость выводят их из себя.

 

2 сентября - 29 сентября: Лебедь - грациозность и неприступность

Лебедь наделяет женщин, рождённых в период его правления, красотой, изяществом и неприступностью. Эти женщины, словно сказочные принцессы, созданы для того, чтобы вдохновлять и волновать сердца мужчин. Лебедь заботится о своём внешнем виде, следит за манерами и речью, стараясь не демонстрировать негативных эмоций и чувств. Кажется, что эта женщина настолько увлечена собой, что в её сердце не остаётся места для любви. Но, на самом деле, женщина-лебедь, так же как и её настоящий прототип, умеет быть преданной и верной партнёршей. Представительницы этого знака кельтского гороскопа выдвигают большие требования к мужчинам, из-за чего их поиски второй половинки могут затянуться на долгие годы.

 

30 сентября - 27 октября: Бабочка - блистательность и добродушие

Разноцветные бабочки, порхающие с цветка на цветок, дополняют картину идеального мира. Эти женщины созданы для того, чтобы радовать мужской взор своей красотой. Однако, внешняя привлекательность - не единственный козырь женщины-бабочки, ведь она, к тому же, обладает искренним добродушием, любознательностью и мудростью. Женщины-бабочки относятся к категории разносторонних личностей: они заботятся о своём саморазвитии и карьере, любят путешествовать, становятся надёжными друзьями, верными жёнами и заботливыми матерями. Но для проявления своих лучших качеств этим женщинам важно чувствовать поддержку со стороны мужчины.

 

28 октября - 24 ноября: Волк - уверенность и безкомпромиссность

В культуре кельтов гордый и неприступный волк являлся символом одиночества и отрешённости. Женщины, рождённые во время правления этого животного, получили от него некоторые символические свойства. Представительницы знака Волк в любой ситуации следуют лишь своим принципам и законам. Эти женщины любят одиночество и не спешат заводить семью, но, встретив вторую половинку, они отдадут себя новому чувству без остатка. Женщина-волк наделена повышенным чувством справедливости, благодаря чему она способна стать мудрым и уважаемым руководителем.

 

25 ноября - 23 декабря: Сокол - мудрость и благородство

Женщина-сокол наделена мудростью, благородством, добротой и честолюбием. Эта женщина не будет врать, льстить или использовать других людей в корыстных целях, ведь всего, что ей необходимо, она добивается благодаря собственным усилиям и талантам. Сокол является хорошим другом, надёжным деловым партнёром и верной спутницей жизни. Однако, из-за чрезмерной доброты эта женщина имеет свойство влюбляться «не в тех парней». Но, встретив свой идеал, женщина-сокол забудет о прежних разочарованиях, окружив любимого человека заботой и нежностью.

 (голосов: 10)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!