Гороскопы » Гороскоп: Идеальный отпуск по знаку Зодиака

Гороскоп: Идеальный отпуск по знаку Зодиака

Июнь - это для многих последняя возможность спланировать летние выезды. Все любят отдыхать по-разному. Как провести отпуск, чтобы все члены семьи были довольны, отдохнули и набрались сил на весь год? Можно использовать для этого подсказки гороскопа.

 

Гороскоп отпуска

Гороскоп отпуска для ОвнаГороскоп отпусков для Овна

Овен - любитель активного отдыха. Одна только мысль о безделье на пляже заставляет его недовольно поморщиться. Он будет ездить на велосипеде, взбираться на горные вершины, сплавляться по реке. Куда бы он ни отправился, Овен всегда найдёт что изучить, осмотреть, сделать, раздобыть и т.д. и т.п. Друзьям он наверняка предложит отправиться вместе на вылазку по местности. Идеальным решением для Овна будет обзорная экскурсия - каждый день в другом городе. Для него не проблема кардинально сменить условия. Овен охотно выберется в поход, проведёт ночь в лесу в палатке. Он взберётся на самую высокую гору, а на море непременно воспользуется предложением проката водного снаряжения. Это тот человек, который быстро организует соревнования по водным видам спорта или пляжному волейболу, сподвигнет на развлечения совершенно незнакомых ему людей.

Гороскоп отпусков для ТельцаГороскоп отпусков для Тельца

Телец место для отдыха выбирает очень тщательно: оно должно соответствовать его высоким критериям. Такой человек всегда предпочтёт самый эксклюзивный отель, с удовольствием проведёт время в центре здоровья и красоты, СПА-салоне. Тем не менее, Телец не любит переплачивать. Поэтому он тщательно рассматривает различные возможности, сравнивает цены, особое внимание уделяя горящим путёвкам и тому подобным соблазнительным предложениям. Он без сожаления откажется от иностранного отеля сомнительного качества в пользу лучшего у себя дома. Если у него есть выбор, он выберет место, где погода более-менее устойчива и гарантированно не испортит отдыха. Важным фактором при выборе места является репутация кухни отеля. Для Тельцов комфортный отдых без хорошей еды не возможен.

Гороскоп отпусков для БлизнецовГороскоп отпусков для Близнецов

Близнецы любят отдыхать в движении, обсуждении, разговорах. Они с удовольствием поедут на экскурсию по самым модным курортам - будь то дома или за границей. Эти люди не представляют себе отдыха в глуши, для них толпы народа являются необходимым условием хорошего развлечения. Близнецы очень интересуются окружающим миром, их распирает энергия. Они с удовольствием посещают достопримечательности, узнают новые места. Они будут везде, где происходит что-то интересное. Им нравится развлекаться на фестивалях и других всевозможных мероприятиях. Они легко налаживают контакт и хорошо чувствуют себя в любом обществе. После отпуска у них наверняка появится много новых друзей в социальных сетях.

Гороскоп отпусков для РакаГороскоп отпусков для Рака

Рак лучше всего отдыхает у себя дома. Он обкладывается книгами и фильмами, выставляет ноги на балкон и может провести так две недели. Если его вынудят покинуть свою крепость, то Рак охотнее всего выберется на море. Лучше всего он будет ощущать себя в надёжных, проверенных местах. Если где-то ему понравится и он почувствует себя хорошо, то будет возвращаться в это место каждый год, не беспокоясь о новизне впечатлений. Рак не любит жару, загар, лучше всего чувствует себя в умеренном климате. Поэтому, если вы хотите забрать Рака в экзотическое путешествие, хорошенько подумайте. Чтобы сделать вам приятное, Рак поедет с вами, но получит ли сам он удовольствие - это большой вопрос.

Гороскоп отпусков для ЛьваГороскоп отпусков для Льва

Лев ожидает от отпуска трёх вещей: должно быть жарко, лениво и в меру эксклюзивно. Такой человек с удовольствием выберет из предложений туристической компании самую дорогую экскурсионную поездку в очень экзотическую страну или на модный курорт только для того, чтобы провести отпуск на шезлонге у бассейна, а вечером блистать в баре отеля. Место, куда отправится Лев, должно предложить много развлечений и достопримечательностей. Лев, скорее всего, не воспользуется этими предложениями, но он любит знать, что у него есть выбор и возможности. Если Лев не может позволить себе эксклюзивный отдых, то он вполне удовлетворится отечественными тёплыми курортами. Если он там будет плавиться от жары, отпуск для него уже будет успешным.

Гороскоп отпусков для ДевыГороскоп отпусков для Девы

Дева планирует отпуск в течение всего года, тщательно обдумывает каждую деталь. Цель одна: максимально расслабиться. Дева любит тишину и спокойствие, она с удовольствием будет слушать пение птиц, шёпот волн. Охотно снимет небольшой домик в лесу, возле воды, будет ловить рыбу и наслаждаться тишиной. Если Деве придётся провести свой отпуск в шуме и гаме, она тоже это воспримет достаточно спокойно. Тогда можно встретиться с ней на прогулке очень рано утром или купающейся после захода солнца. В любом виде отдыха Дева найдёт что-то приемлемое и полезное для себя.

Гороскоп отпусков для ВесовГороскоп отпусков для Весов

Весы охотнее всего проводят время там, где будет толпа их друзей. Они с радостью организовывают поездки для всей своей компании. Лучше всего отдыхают на лоне природы, любят палаточные городки, кемпинги, хостелы. Им нравится целый день сидеть на озере, ловить рыбу, жечь костры и жарить на них колбаски и картошку. Наверняка Весы с удовольствием выберутся в поездку в горы или лес. Единственное условие для хорошего отдыха в понимании Весов - это разнообразие. Они неохотно возвращаются в одни и те же места, любят менять окружение. Самое главное на отдыхе для них - это хорошая компания.

Гороскоп отпусков для СкорпионаГороскоп отпусков для Скорпиона

Скорпион - индивидуалист и одиночка. Его довольно сложно встретить на организованной экскурсии в модном месте. Когда все нацеливаются на пляжи Туниса или Канарские острова, он выбирает африканские джунгли или дикие степи. Скорпион с удовольствием проведёт время на курсе выживания, полетает на дельтаплане, попрыгает с парашютом или будет погружаться в подводные пещеры. Он с радостью проведёт время, изучая нравы местных жителей, с удовольствием воспользуется возможностью принять участие в местных развлечениях и праздниках. Он будет везде, где происходит что-то интересное.

Гороскоп отпусков для СтрельцаГороскоп отпусков для Стрельца

Стрелец - это прирожденный путешественник. Его постоянно носит по всему миру, а отпуск является идеальным временем для осуществления главной своей страсти и мечты - поездок. Стрельцы любят исследовать новые места. Обвешанные тяжёлыми рюкзаками, оснащённые картами и путеводителями, они посмотрят каждую достопримечательность, памятник, выслушают любую легенду или курьёзную историю. Однако, у части Стрельцов во время отпуска ярко проявляется такая черта характера, как снобизм. Такой Стрелец тоже будет постоянно путешествовать, но только по модным столицам или курортным городам. Останавливаться он станет лишь в лучших отелях, а из фестивалей или других мероприятий предпочтёт такие, вход на которые гарантирует только vip-карта.

Гороскоп отпусков для КозерогаГороскоп отпусков для Козерога

Козерог любит отдыхать дома. Он навёрстывает упущенное в чтении, смотрит фильмы и сериалы. Когда ему это наскучивает, он берётся за мелкий ремонт, который откладывал целый год. С удовольствием покопается в саду, построит кладовку для инструментов, в крайнем случае пригласит друзей на барбекю. Если представится такая возможность, то такой человек с удовольствием проведёт отпуск на языковых курсах или участвуя в программах похудения. Козерог очень практичен и экономен. Вместо дорогостоящей поездки, скорее, он выберет такой вариант, как посещение родственников. Если таковые живут за границей, то Козерог посетит родню очень охотно - особенно, если ему оплатят перелёт.

Гороскоп отпусков для ВодолеяГороскоп отпусков для Водолея

Водолей с удовольствием отправится в далёкое путешествие. То, что для некоторых является поездкой всей их жизни, для Водолея будет чем-то самим собой разумеющимся и обыденным. Он любит быть там, где что-то происходит. Водолей с удовольствием узнаёт новые места, ему жалко времени на возвращение туда, где он уже был. Вы можете встретить его бредущим с караваном через пустыню, пересекающим джунгли, но с той же вероятностью - на модном фестивале или на дорогом морском курорте. Тепло, жара, вода для Водолея не являются необходимым условием успешного отдыха. Он с удовольствием выберется посетить Полярный круг, если ему будет это интересно.

 

Гороскоп отпусков для РыбыГороскоп отпусков для Рыбы

У Рыб есть проблемы с принятием решений. И если предоставить им выбор места для отпуска, то может оказаться, что вы никуда не поедете вообще. Идеально подходящие для Рыбы места отдыха - это такие, где есть вода, где хорошо видны восходы и закаты солнца, мало людей и тишина. Рыбы с удовольствием погреются на солнечных лучах, много времени проведут в воде. Они с удовольствием предадутся ловле рыбы или рисованию водных пейзажей. Иногда Рыбы любят просто сидеть и созерцать природу - это даёт им силы на долгие холодные месяцы. Как и во всём, в отдыхе Рыбы ценят тишину и покой. Человека такого знака сложно встретить на модных курортах: там ему не комфортно.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!