Нумерология » Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Для каждого финансовая стабильность представляется по-разному: для одних это наличие яхт, заводов и пароходов, для других – рестораны и красивые вещи, для третьих – возможность путешествовать, ну а для четвёртых – просто хорошо поесть, а вот найти путь, как обеспечить себе денежное счастье, один… всеми силами приумножить своё благосостояние.

 

Помочь в этом может нумерология денег и богатства, денежная нумерология. Как и деньги, данная наука связана с числами, а значит, именно она ответит, какие цифры притянут финансы, а какие, наоборот, оттолкнут. Благодаря этим знаниям вы сможете легко ответить на такие вопросы: «Какую сумму можно взять в долг, а какую лучше не занимать?», «Сколько денег положить в банк?», «Сколько вложить в дело?» и другие.

 

Определение нумерологического числа данной суммы денег

 

Итак, вы решили дать кому-то в долг, но не знаете, стоит это делать или нет. Например, у вас попросили 1200 денежных единиц. Подсчитайте, какое получится нумерологическое число: 1+2+0+0=3. Тройка – хорошая денежная цифра, поэтому можно давать деньги, не волнуясь, что их не вернут или же это ударит по карману. Если же число попадётся неудачное, например, 7, то просто нужно добавить ещё немного, 20-30 денежных единиц, доведя сумму до благоприятной нумерологической цифры.

 

Рассчитайте своё число денег и богатства бесплатно, воспользовавшись этой онлайн формой:

 

Значение чисел в денежной нумерологии:

 

Единица. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Это число находится рядом с нулём, поэтому любое число - единица – это своеобразный ноль, пустота, безответственность. Ни в коем случае нельзя такую сумму денег вкладывать в банки, давать в долг, да и брать не стоит, так как финансовое положение с каждым днём будет становиться хуже при любом раскладе. Не стоит приобретать товар на сумму, которая соответствует единице, можете не продать или же их украдут, произойдёт какая-то неприятность – пожар, потоп и т.п.

 

Двойка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Это число говорит о том, что вам придётся делиться данной суммой денег, поэтому не стоит её иметь партнёрам, возможен конфликт на почве финансов. Если человек получит зарплату, сумма которой будет соответствовать двойке, то он её быстро потратит или же полностью раздаст за долги, то есть поделится. Дело в том, что двойка - неустойчивая и не пытается быть равновесной – символ бедности и экономии. По этой же причине не стоит класть купюры с двойками в копилку, в два кошелька или в два банка – никогда их не увидите. Чтобы исправить влияние двойки, нужно сумму, соответствующую ей, разделить на три банка или же вложить только часть.

 

Тройка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Одна из самых лучших в денежном плане цифр, ведь это знак финансовых возможностей и большого заработка. Если у вас оказалась сумма денег, кратная трём, нужно ей срочно придать движение – одолжить, вложить или же приобрести товары на неё, хранение только замедлит материальное благополучие. «Трёшные» суммы постарайтесь вложить в новое дело, а также приобрести на неё лотерею – будет, скорее всего, выигрышная.

 

Четвёрка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Четыре – это число надёжности и гарантии финансового успеха, как в настоящем, так и в будущем. Сумму, находящуюся под воздействием четвёрки, лучше отложить, так как она сохранится надолго и даже принесёт свои дивиденды. Эти деньги никуда не пропадут. Кстати, такая сумма может стать отличной для начала совместного бизнеса, правда, придётся много работать, чтобы заработать желаемое, и вложить их желательно в четыре различных места, так как четвёрочную сумму лучше держать, как говорится в известной народной мудрости про яйца, в «разных корзинах», чтобы целее были.

 

Пятёрка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Пять - число траты, в отличие от тройки, делающей деньги, и от четвёрки – накопительницы. Сумму, находящуюся под влиянием пятёрки, хорошо брать в путешествие, чтобы провести его весело и познавательно. Кстати, «пятёрочка» может стать денежным магнитом, а данная в долг поможет вернуть деньги с процентами. Ни в коем случае не покупайте на «пятёрочную» сумму большие покупки, такие как машина, недвижимость, мебель и т.п. – очень скоро они уйдут из вашей жизни. …И не всегда хорошо – пожары, аварии и другие несчастные случаи.

 

Шестёрка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Это число-ограничение, так как данной денежной суммы будет хватать только на необходимое. Отложить что-то из неё не получится, да и всегда будет навязчивая идея потери, желание подсчитать остаток. Зато такую сумму легко заработать вместе – семьёй, коллективом или открыв дело с кем-то, тогда она принесёт достаток и развитие бизнеса. Хотя возможность больше, чем запланировано, потратить не получится.

 

Семёрка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Опасное число для материального благосостояния, так как это цифра-риск, цифра-авантюра. Не зря её так любят аферисты и халявщики. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому сумма, находящаяся под влиянием семёрки, как приходит легко, так и уходит быстро, но с последствиями, часто с тяжёлыми – проблемы с законом, влияние криминальных структур и т.п. Семёрочную сумму лучше не давать в долг, не откладывать её, а также не стоит её и занимать и дарить, так как ничего хорошего из этого не получится. Разве что повезёт владельцам игорных и азартных заведений.

 

Восьмёрка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Число бесконечности, поэтому восьмёрку можно назвать самой денежной цифрой. Она всегда приумножит вложения и отложенные денежные средства, всегда обеспечит движение финансовых потоков. Хотя у этой «бесконечно богатой» восьмёрки есть один большой недостаток – она никогда не приносит деньги тем, кто хочет их потратить на что-то плохое – покупка украденного или же «отжатого», большой риск расстаться с данной суммой навсегда.

 

Девятка. Нумерология денег и богатства. Денежная нумерология

Это число духовности, поэтому сумму денег, оказавшуюся под влиянием девятки, нужно тратить на покупку картин, книг, музыкальных инструментов и других произведений искусства. Она не принесёт ни прибыли, ни больших растрат, нейтральное число. Поэтому вкладывание такой суммы в банк не принесёт никаких процентов.

 (голосов: 9)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!