Нумерология » Нумерология и выбор страны для путешествий. Куда лучше поехать в отпуск?

Нумерология и выбор страны для путешествий. Куда лучше поехать в отпуск?

Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Планирование отпуска, с одной стороны, процедура приятная, а с другой – волнительная: переживания, куда поехать, чтобы отдых запомнился надолго, и при этом потратить доступную сумму денег. Опять же, с кем лучше отдохнуть – с лучшими друзьями, семьёй или в одиночестве. В общем, вопросов много, а ответ один и кроется он в нумерологии.

 

Обратившись к этой науке, вы всегда сможете спланировать лучший отдых как для себя, так и для всего семейства. Итак, нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск, чтобы он был незабываемый и безупречный.

 

Прежде всего надо вычислить ваше число рождения, например, вы родились 01/06/1975, значит: 1+6+1+9+7+5=29=2+9=11=1+1=2. Итак, число рождения - 2. Вы планируете отпуск в 2015 году, значит проводим подсчёт годового числа: 2+1+5=8. Теперь число рождения и число года надо сложить: 8+2=10=1. Это число - ваше нумерологическое число путешествия на 2015 год.

Рассчитайте, какая страна вам больше подходит для отпуска и путешествий:

 

Вы можете сами рассчитать число путешествия и прочитать ниже, что оно значит:

 

Единица. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Вам лучше отпуск провести в одиночестве или же со второй половинкой в тёплой стране, желательно его планировать зимой или ранней весной. Именно это время года как нельзя кстати подойдёт для ваших уставших нервов. Выбор страны полностью зависит от личных предпочтений – морской или горный отдых в странах Восточной Азии - то, что нужно.

Двойка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Самый счастливый и незабываемый отдых вы получите, посетив страны Западной Европы. Его можно провести как с детьми, так и с коллегами по работе. Вторую половинку лучше оставить дома, вам пора отдохнуть друг от друга. Конечно, если вы привыкли всегда отдыхать вместе, то сделать это будет сложно, но, по крайней мере, возьмите себе хотя бы одну экскурсию, которую посетите в одиночестве.

Тройка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

В этом году вам будет комфортно и душевно в большой компании, независимо ни от выбранного климата, ни от страны, ни от финансовых возможностей. Это может быть как дача в посёлке, так и Средиземное море, важнее всего люди, которые вас окружают.

Четвёрка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Вы давно мечтали об экзотике? Вот и наступила пора, когда надо следовать своему заветному желанию: Таиланд, Куба, ОАЭ, Мальдивы, Бали – это те страны, которые могут поднять ваше настроение. Туда можно отправляться как в одиночестве, так и с близкими людьми, главное, чтобы вы были на одной волне.

Пятёрка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

В этом году вы не только отдохнёте, но и сможете завязать нужные знакомства, если отправитесь в отпуск в Канаду или США. Именно здесь вы встретите влиятельных людей, от которых может зависеть ваше будущее и будущее вашего бизнеса. И не волнуйтесь, что перелёт займёт много времени – он пройдёт отлично!

Шестёрка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Вам лучше не выезжать в этом году за пределы своей страны – могут начаться болезни или же проблемы личного характера. Что касается компании, с кем поехать на отдых, то лучше всего это сделать с любимым человеком или родителями, детей желательно на это время оставить дома – ведь вы едете расслабляться, а не нервничать?

Семёрка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Ваша подруга или друг уже решили, куда вам поехать, послушайтесь их, и ваш отдых будет самым лучшим. И не стоит переживать, как воспримут ваши домашние, что отпуск вы проведёте без них. Они не будут против и даже наоборот!

Восьмёрка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Острова ждут вас! Там вы поправите здоровье и активно отдохнёте. Женщины смогут похудеть, а мужчины привести себя в отличную физическую форму. Изменение питания и образа жизни пойдёт всем только на пользу.

Девятка. Нумерология и выбор страны для путешествий: куда лучше поехать в отпуск?

Если вы относитесь к людям творческим, то посетите Исландию, Новую Зеландию, Норвегию, Швецию, Австрию. Там вы сможете много для себя открыть и использовать для будущих творений. Если же вы прагматичная личность, то побывайте в странах Северной Африки, здесь вы получите массу незабываемых впечатлений.

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!