Нумерология » Женское имя и нумерология привлекательности: бесплатный онлайн расчет

Женское имя и нумерология привлекательности: бесплатный онлайн расчет

Женское имя и нумерология привлекательности

Чтобы понравиться мужчинам, женщины прибегают к различным уловкам – покупают модную одежду, совершенствуют свою фигуру, осваивают методы обольщения и т.д. Всё это, конечно, очень важно, но помимо внешней привлекательности существует также привлекательность имени, которая подсознательно может притягивать либо же, наоборот, отталкивать мужчин.

 

Наши имена состоят из совокупности созвучий, которыми управляет определённая планета. Энергия некоторых планет наделяет имя сексуальностью и привлекательностью, а энергия других – привносит агрессивность и хаос. Услышав звук имени и ощутив его энергию, на подсознательном уровне у мужчины складывается впечатление о его обладательнице.

Бесплатный расчёт планеты женского имени

Как рассчитать код привлекательности имени

Чтобы понять, какая планета управляет вашим именем, подсчитайте его индивидуальный код с помощью следующей таблицы:

Солнце Луна Марс Меркурий Юпитер Венера Сатурн Уран Нептун
1 2 3 4 5 6 7 8 9
А
И
С
Ъ
Б
Й
Т
Ы
В
К
У
Ь
Г
Л
Ф
Э
Д
М
Х
Ю
Е
Н
Ц
Я
Ё
О
Ч
Ж
П
Ш
З
Р
Щ

 

Для расчёта кода привлекательности выпишите последовательно цифры, которые соответствуют буквам вашего имени, а затем сложите их до однозначного числа. Узнав число, найдите планету, которая им управляет.

Значение каждой планеты

Каждая из девяти планет обладает собственной энергией, которую она передаёт имени.

 

Солнце. Эта планета наделяет женское имя добротой и мягкостью. Женщина с таким именем никогда не останется одинокой, так как подсознательно мужчины будут тянуться к её теплоте.

 

Луна. Считается, что Луна управляет всем мистическим и таинственным. При знакомстве с женщиной, чьим именем управляет эта планета, мужчина наверняка попадёт в сети её загадочности. Вместе с тем, планета Луна наделяет людей переменчивостью, поэтому женщины с таким именем могут казаться ветреными.

 

Марс. Эта планета управляет войнами и агрессией. Обладательницы имён, которые находятся под управлением Марса, могут казаться слишком активными и напористыми.

 

Меркурий. Имя, управляемое планетой Меркурий, наделяет свою обладательницу смелостью, настойчивостью и некой надменностью. Мужчина, знакомясь с такой женщиной, будет обращать внимание на её ум и волевые качества, а не на женственность и внешнюю привлекательность.

 

Юпитер. Эта планета покровительствует неординарным и властным личностям, способным стать хорошими начальниками и политиками. С точки зрения женской привлекательности, Юпитер – не самая благоприятная планета, т.к. он наделяет имя властной энергией, отпугивающей мужчин от романтических отношений.

 

Венера. Планета любви наделяет женское имя необычайной привлекательностью и силой притяжения. Счастливые обладательницы имён, находящихся под покровительством Венеры, будут скорее переживать о том, как избавиться от надоевших поклонников, чем страдать от одиночества.

 

Сатурн. Если код привлекательности имени находится под управлением Сатурна, подсознательно мужчины воспринимают его обладательницу как холодную и неприступную особу. Энергия этого имени заключается в сдержанности и отчуждённости.

 

Уран. Эта планета наделяет имя, которым она управляет, сексуальностью и привлекательностью. Однако, к женщинам с именем Урана тянутся, в основном, мужчины-авантюристы.

 

Нептун. Имя, которым управляет Нептун, обладает ореолом таинственности и загадочности. Однако, эта таинственность является не отталкивающим, а, скорее, привлекающим фактором.

Как исправить негативное влияние имени

Если, рассчитав код привлекательности своего имени, вы увидели, что им управляет неблагоприятная планета, обладающая отталкивающей энергией, не стоит отчаиваться или задумываться о смене имени. Для того, чтобы подкорректировать энергию своего имени, достаточно всего лишь подобрать его уменьшительную или ласкательную форму, и при встрече с мужчиной представляться не своим полным именем, а именно ею.

 

К примеру, именем Виктория управляет планета Юпитер (3+1+3+2+7+9+1+6=32, 3+2=5). Как известно, Юпитер имеет свойство наделять людей чрезмерной властностью, что может отпугивать мужчин. Однако, имя Виктория имеет множество уменьшительных форм. К примеру, если вы представитесь не Викторией, а Викой, мужчина вместо властной женщины увидит в вас привлекательную и сексуальную особу, т.к. именем Вика управляет Уран. А если вы представитесь на иностранный манер – Тори, именем, которым управляет планета Солнце, мужчина обратит внимание на вашу доброту и нежность, и ему наверняка захочется продолжить общение.

 

Подобрать благоприятную форму можно абсолютно к любому имени, достаточно лишь немного пофантазировать и выбрать созвучие, которое нравится вам и имеет благоприятное влияние.

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!