Нумерология » Нумерология и номер машины

Нумерология и номер машины

Нумерология и номер машины

Сегодня машина — это не роскошь, а средство передвижения. В больших городах невозможно обойтись без автомобиля как мужчине, так и женщине — работа на другом краю города от дома, различные кружки и секции, на которые нужно водить деток, шопинг и другое, поэтому на машинах ездят многие. Вот почему так часто и возникает у автомобилистов вопрос, как правильно выбрать авто, чтобы оно не подвело? В этом поможет нумерология: номер машины желательно подбирать в соответствии со своим темпераментом.

 

Итак, для того, чтобы узнать, какая машина принесёт хозяину счастье и удачу, надо подсчитать цифры номера. Например, номер авто — 352, значит складываем 3+5+2=10. Приводим к однозначному числу: 1+0=1. Итак, число номера этой машины, согласно нумерологии, 1.

 

Чтобы бесплатно рассчитать число и узнать характеристику авто с точки зрения нумерологии, введите цифры номера машины в форму для онлайн расчёта.

 

Значения цифр. Нумерология по номеру машины

Единица.

Эта машина подойдёт водителю, не терпящему находиться в хвосте, который всегда пойдёт на обгон, он лихач и провокатор экстремальных ситуаций. Но не стоит волноваться, так как на этом авто редки аварии, как будто сама «единица» оберегает хозяина от них.

 

Двойка.

На такой машине лучше ездить молодой семейной паре или влюблённым, так как она как бы провоцирует романтическое настроение. Кстати, «двойка» подойдёт и девушке, находящейся в поиске. Она будет притягивать мужские взгляды и привлекать знакомства.

 

Тройка.

Такая машина отлично впишется в большую семью, на ней приятно ездить на природу или же за семейными покупками. Тут всегда найдётся место и детям, и взрослым, даже если ваша машинка небольшая.

 

Четвёрка.

В этой машине будет комфортно друзьям, поэтому на ней можно ездить как на рыбалку, так и на шопинг с подругами. Вы обязательно получите хорошее настроение и комфортные условия, если в вашем авто будут лучшие и верные товарищи. А вот семейная пара, увы, в «четвёрке» будет ссориться и не находить общий язык.

 

Пятёрка.

Не стоит такой номер давать машине, владелец которой - пожилой человек, так как с ней возможны постоянные проблемы — технические неполадки, а также ссоры с другими водителями. «Пятёрка» - счастливый номер для бизнес-вумен — у неё всё получится.

 

Шестёрка.

Номер машины сам говорит за себя, такую машину не будут воспринимать всерьёз на дорогах другие автомобилисты, даже если она дорогая и престижная, поэтому, если вы человек, не идущий на компромисс, лучше откажитесь от «шестёрки».

 

Семёрка.

Счастливое число для консерваторов, придерживающихся всех дорожных правил. Их машина будет долгое время выглядеть как новая, так как они её берегут и холят. А вот рискованным личностям лучше отказываться от такого номера автомобиля.

 

Восьмёрка.

Это номер бесконечности, поэтому данная машина, несмотря ни на какие преграды — аварийные ситуации, технические проблемы и многое другое, всегда будет целой и невредимой.

 

Девятка.

Не стоит этот номер присваивать машине, за рулём которой неопытный водитель. Обязательно будут какие-то неприятности как с авто, так и с её хозяином, а вот опытному автомобилисту наоборот желательно приобрести данное авто — ему будет комфортно в нём.

 

Красивые номера автомобилей. Что значат они с точки зрения нумерологии?

Отдельно хотелось бы обратить внимание на такие номера машин, цифры которых все одинаковые, например, 333.

  • Единицы — машина-счастливчик, она редко попадает в аварийные ситуации.
  • Двойки — машина-риск, на ней очень легко попасть в аварию.
  • Тройки — машина-комфорт, на ней всем будет уютно, и семье, и мужчине, и женщине.
  • Четвёрки — машина-ошибка, на ней часто водитель будет допускать небольшие ошибки в вождении.
  • Пятёрки — машина-учитель, она как будто подсказывает, как нужно ездить.
  • Шестёрки — машина-ученик, она может быть неуправляемая.
  • Семёрки — машина-критик, с ней лучше не спорить, она сама знает, как правильно ездить.
  • Восьмёрки — машина-помощник, на ней будет комфортно женщине с детьми.
  • Девятки — машина-ребёнок, она маленькая и неуклюжая, даже если это престижная модель.
 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!