Нумерология » Нумерология имени и фамилии. Бесплатный онлайн расчёт

Нумерология имени и фамилии. Бесплатный онлайн расчёт

Нумерология имени и фамилии

Сегодня многие родители уже заранее знают, кто растёт в мамином животике, поэтому и имя будущему ребенку выбирают заблаговременно, обращаясь к литературе, рассказывающей о значении имени и характере человека. Также мамы и папы ориентируются и на созвучность имени, фамилии и отчества, ведь, может, их малыш станет известным человеком, а значит всё в его жизни должно быть идеально.

 

Наши предки не знали о поле будущего ребенка, а лишь только догадывались, но к выбору имени также относились внимательно, ведь с ним человеку жить. Не зря же говорят, «как корабль назовёшь, так он и поплывёт», поэтому продвинутые прадеды и обращались за помощью к науке о числах, ведь нумерология имени и фамилии никогда не подводила, давая чёткую характеристику, каким будет человек.

 

И в современном мире нумерология не потеряла своей актуальности. Все желающие могут найти числовое значение имени, обратившись к данной таблице.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А
И
Й
Ы
Ь
Ъ
Б
Ж
К
Л
Р
Ш
Я
Г
С
Ц
Д
М
Т
Е
Н
Х
Ё
В
У
Э
З
О
Ч
Ю
П
Ф
Щ

 

Итак, прежде всего надо записать имя и фамилию, разложить буквы на цифры, например:

 

И Р И Н А   К О В А Л И Н А
1 2 1 5 1   2 7 6 1 2 1 5 1

 

Подсчитываем: 1 + 2 + 1 + 5 + 1 + 2 + 7 + 6 + 1 + 2 + 1 + 5 + 1 = 35 = 8. Итак, число имени и фамилии – 8.

 

Значение числа имени и фамилии в нумерологии

 

Единица.

Человек, имеющий данное число имени и фамилии, лидер по жизни. Он обладает взрывным характером, является частым зачинщиком конфликтов и раздоров как в семье, так и в коллективе. Дети единицы - очень плаксивые и капризные, вырастая, они становятся нетерпимы к чужим ошибкам, из-за чего в классе их недолюбливают, но боятся. Взрослые многого добиваются в бизнесе и в карьере, так как привыкли идти напропалую.

Двойка.

Очень добрые и отзывчивые люди. Они никогда никого не критикуют, так как всегда видят в других только позитивные качества. У них прекрасные отношения и с родными, и с друзьями, коллегами. Дети - очень послушные, в школе - любимчики у учителей, а став взрослыми, они добиваются многого благодаря своей покладистости и коммуникабельности. С ними легко и просто!

Тройка.

В этом человеке собрались такие качества, как общительность, гибкость и владение словом. Из них получаются хорошие ораторы. В детстве их любят в коллективе за умение рассказать и показать, в школе - за ум, а во взрослой жизни – за умение выслушать и подсказать правильное решение. Из них получаются хорошие руководители, а также преподаватели.

Четвёрка.

Очень серьёзные и честолюбивые. Они никогда не потерпят нарушения правил, поэтому им так сложно смириться с обманом, так часто встречающимся в жизни. В детстве они тяжело переживают ложь, а в школе их не любят: они докладывают преподавателям об ошибках других. Взрослые люди - депрессивные и неактивные, у них мало друзей и близких людей.

Пятёрка.

Эти люди непостоянны по жизни, они кидаются из одной крайности в другую. В детстве они не могут понять, что же им интересно, а став школьником, могут поменять массу кружков и секций, так и не выявив своё увлечение. Достигнув взрослого возраста, пятёрки страдают из-за того, что не могут найти профессию по душе, поэтому в течение жизни осваивают множество специальностей, что позитивно отражается на их профессионализме.

Шестёрка.

Эти люди во всём идеальны, по крайней мере, так кажется со стороны. В детстве у них должны быть лучшие игрушки, в отрочестве – отличные оценки, а во взрослой жизни – дорогая машина, евроремонт в квартире и великолепные отношения в семье. Достигнуть этого всего тяжело, но эти люди не привыкли бездельничать.

Семёрка.

Они слывут чудаками по жизни, но это их не смущает, скорее наоборот, радует. В детстве у них мало друзей, так как они привыкли играть в одиночестве в свои игры, в юные годы они находят таких же, как и они, чудиков, и создают свои группы, общества, где им хорошо вместе. Взрослые люди обычно находят творческие занятия, которые их, кстати, кормят, и довольно неплохо.

Восьмёрка.

Такие люди привыкли возить всех на себе – они берут на себя работу и делают её идеально, они тянут семью, больных родственников, детей и внуков. Но самое неприятное, что их никто об этом не просит, а значит, и помощь не ценит. В детстве они помощники – собирают игрушки за всю детвору, в школе – вечные дежурные. Взрослые восьмёрки горят на работе, дома, пока силы их не покидают, поэтому эти люди должны иногда хотя бы делать что-то не так, чтобы с них слезли лодыри.

Девятка.

Эти люди справедливые и честолюбивые, поэтому с ними иногда нелегко. Но те, кто работает честно, никогда не видит в них неприятелей. Детство этих людей проходит тяжело, так как их не любят друзья, ведь дети любят фантазировать, в юности они обычно занимают посты старост класса, но, опять же, это является причиной нелюбви одноклассников. Что касается взрослой жизни, то и тут приходится нелегко, только если девятки не занимают руководящие должности. Тогда в коллективе, находящемся под начальством такого человека, будет царить порядок и честность.

 (голосов: 12)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!