Гороскопы » Восточный гороскоп на 2014 год Зеленой (Синей) Лошади

Восточный гороскоп на 2014 год Зеленой (Синей) Лошади

Восточный гороскоп на 2014 год: год Лошади

Какая она, Зеленая (Синяя) Лошадь? Кому пойдет навстречу в исполнении желаний? А может быть, чей-то характер покажется ей странным или чьи-то поступки неприемлемыми…

 

Лошадь трудолюбива, вынослива, энергична. Это животное отлично чувствует себя в коллективе, всегда умея сохранить в нем личную свободу. А еще нельзя забывать, что стихией 2014 года является дерево, и, стало быть, это будет год Зеленой (Синей) (или Деревянной) Лошади. Означает же сие, что к личным чертам характера символа прибавляются еще и особенности стихии – прочность, смелость, искренность, воображение и творческое начало. И, конечно же, готовность противостоять несправедливости и житейским бурям.

 

Итак, восточный гороскоп на 2014 год утверждает довольно определенно: в год Зеленой Лошади двигаться к поставленным целям нужно терпеливо, но настойчиво, за все браться с душой, но действовать методично и по плану. Свои усилия желательно распределять адекватно и не браться за все и сразу. Восточные астрологи убеждены: Лошадь оценит вашу порядочность и готовность прийти на помощь слабому, нуждающемуся или оскорбленному. Поэтому не стоит быть эгоистом в крайней форме и идти вперед, не разбирая способов и средств.

 

2014 год может выдвинуть на политическую арену компетентного и порядочного общественного деятеля. И, возможно, мы получим немало прекрасных примеров успешной деятельности больших коллективов (в любой сфере деятельности). Время правления Зеленой Лошади продлится с 31 января 2014 г. по 18 февраля 2015 г. Будем готовиться к встрече новой Хозяйки года. А кому как и в чем повезет, читайте в восточном гороскопе на 2014 год...

Ваш восточный гороскоп 2014 по году рождения

Выберите свой знак по году рождения:

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!