Гороскопы » Восточный гороскоп на 2013 год: принимаем подарки от Водяной Змеи

Восточный гороскоп на 2013 год: принимаем подарки от Водяной Змеи

Восточный гороскоп на 2013 год

Восточный гороскоп на 2013 год - год мудрой Змеи, дарит немало надежд. Надежд на здравый смысл политиков и достойную оценку наших талантов начальством, на удачное поступление в вуз сына или дочери и улаживание давней ссоры с приятелем… Каждый из нас вправе ожидать пусть небольшого, но все же приятного сюрприза от хозяйки приближающегося 2013 года Водяной Змеи, потому что восточные астрологи убеждены: Змея не скупа, справедлива и мудра.

 

Однако, проявленное к символу будущего года неуважение или пренебрежение чревато неприятными последствиями. Всех наступивших ей на хвост змея жалит не задумываясь, молниеносно и весьма болезненно. Так что, то обстоятельство, что по китайскому календарю Новый год наступает только во второй половине зимы, очень даже кстати. Потому что в этом случае у каждого из нас есть время подготовиться к встрече столь требовательной хозяйки года, а также настроиться на подходящий лад на все время ее «правления».

 

Итак, год Черной водяной Змеи начнется 10 февраля 2013 года и продлится до 31 января года 2014-го. Ну, а что каждому из нас можно ожидать от него, читайте в восточном гороскопе на 2013 год.

 

Крыса: Восточный гороскоп на 2013 год

Крыса: Восточный гороскоп на 2013 год

2013 год для людей, родившихся в год Крысы, будет относительно спокойным. Это время не станет для них периодом судьбоносных свершений, но и непреодолимых проблем не создаст. Впрочем, это вовсе не означает, что им можно проявлять пассивность или безразличие к жизни, поскольку в этом случае позиции, с которыми Крысы вступят в новый год, могут оказаться в немалой степени утраченными.

 

Определенной доли внимания потребует здоровье. Поэтому не стоит пренебрегать консультацией и помощью медиков, когда будут возникать проблемы. Наибольшей проблемой для Крыс станут зубы.

 

В плане карьеры можно рассчитывать на укрепление нынешних позиций. Но не более. С деньгами тоже лучше быть поаккуратнее, больше того, уже сейчас стоит начать заботиться о накоплениях на «черный» день.

 

В сфере личных взаимоотношений восточный гороскоп подсказывает, что Крысам желательно проявлять осторожность и гибкость, стараться отвечать улыбкой и нежностью на упрек или претензию. Такая тактика - и в итоге они непременно убедятся в этом - наиболее перспективна.

 

Бык: Восточный гороскоп на 2013 год

Бык: Восточный гороскоп на 2013 год

Бык в год Водяной Змеи - настоящий счастливчик. Ему по плечу великие дела, а многие трудности и вовсе нипочем. Конечно, при этом желательно контролировать свой язык и сдерживать необузданный темперамент.

 

Через руки Быков в будущем году будут проходить немалые деньги. И хотя в конечном итоге в их карманах «осядет» не так уж и много от заработанного, но зато им удастся сделать удачные вложения, которые обязательно принесут дивиденды в будущем.

 

Делать карьеру более успешно удастся тем Быкам, чья деятельность происходит в коллективе. Бизнесмены-одиночки, представители творческих профессий преуспеют в этом несколько меньше. Связано это с тем, что «коньком» для Быков в год Черной Змеи станет организаторская и управленческая деятельность.

 

Ресурс здоровья в год Черной Змеи у Быков довольно велик. И даже если они вовсе не будут обращать на себя внимания, то все равно их потенциала хватит практически на весь год.

 

Отношения с близкими потребуют корректности и терпеливости. Гороскоп говорит, что нежелательно оказывать на свою «половинку» чрезмерное давление, пользоваться ее слабостями. Те Быки, которые стоят на пороге новых отношений, могут рассчитывать на их развитие и укрепление.

 

Тигр: Восточный гороскоп на 2013 год

Тигр: Восточный гороскоп на 2013 год

В год Водяной Змеи Тигр будет предоставлен самому себе. Он не испытает покровительства хозяйки года, но и чинить препятствия она ему не станет, ведь силу Тигра Змея считает достойной и адекватной ее собственным возможностям. Впрочем, почувствовав это, Тигр может наделать глупостей, ведя себя необоснованно дерзко и напористо.

 

Пусть сказанное станет предостережением для всех родившихся в год Тигра. Ибо если они не внемлют этому разумному совету гороскопа, то проблем вряд ли удастся избежать, причем, коснется такое положение дел и профессиональной сферы, и денежных вопросов и личных отношений. Здравомыслящие же Тигры могут рассчитывать на значительные успехи в той области своей жизни, которая для них ценна, и которой они станут уделять должное внимание.

 

Здоровье в 2013 году не доставит Тиграм значительных хлопот. Только пищеварительная система - для любителей чересчур обильно или вкусно поесть - может стать камнем преткновения.

 

Кролик: Восточный гороскоп на 2013 год

Кролик: Восточный гороскоп на 2013 год

Кролики мобильны, активны и гибки. Для Водяной Змеи подобные их качества могут показаться даже излишними - мобильность и активность для нее будет смахивать на суетливость, гибкость - на хитрость. Так что немного больше рассудительности, обстоятельности и стремления к оседлости в 2013 году Кроликам не помешает.

 

Справедливости ради, конечно, нужно отметить, что большинство представителей этого символа уже к середине года сумеют отыскать разумный компромисс с претензиями хозяйки года и привнесут во все сферы своей жизни желаемый баланс и равновесие.

 

Финансы в год Черной Змеи не доставят Кроликам особых хлопот. Им удастся соизмерять свои расходы с доходами, кое-кто даже будет в состоянии одалживать деньги друзьям. Несмотря на то, что по восточному гороскопу карьера сулит некоторые трудности, общительные Кролики в большинстве случаев смогут лавировать между «подводными» камнями и удержатся на плаву.

 

Что касается здоровья, то в 2013 году не стоит пренебрегать любыми настораживающими симптомами и даже просто общим недомоганием и слабостью. Следует помнить, что банальная простуда может, в конечном счете, обернуться абструктивным бронхитом, насморк гайморитом и т.п.

 

Дракон: Восточный гороскоп на 2013 год

Дракон: Восточный гороскоп на 2013 год

Для Драконов год Водяной Змеи будет интересным, но бурным и сложным. Драконам хотелось бы жить беззаботно и в свое удовольствие. И до определенной степени это им даже будет удаваться. Однако, дальше Змея будет делать все, чтобы заставить их не забывать о том, что их «звездный» час уже позади и считаться с новой хозяйкой года им следует независимо от их желания и настроения.

 

Отношения возлюбленных и супругов в следующем году обещают быть гармоничными, новые связи - долгосрочными и серьезными. Главное - не впадать в крайности и не делать очень уж больших глупостей. Примерно так же обстоят дела и в плане самочувствия. Достаточно просто не доводить себя до предела изнурения и злоупотреблений вредными привычками, и тогда о состоянии здоровья можно не переживать.

 

Деньги в 2013 году Драконов любят. Поэтому золотой ручеек к их карманам и кошелькам не иссякнет. Правда, приходится констатировать, что большой пользы из столь оптимистичного обстоятельства Драконы не извлекут - едва ли не все свои доходы и прибыли они потратят на собственные прихоти и удовольствия.

 

Змея: Восточный гороскоп на 2013 год

Змея: Восточный гороскоп на 2013 год

Змеи - истинные хозяева 2013 года. Они не будут испытывать ни в чем ни ограничений, ни недостатка. Что бы они не задумывали - путешествие, смену работы, любовный роман - все им будет удаваться легко и эффективно. Хотя, нужно отметить, что успех Змей будет основан не только на том, что их символ главенствует над 2013 годом, но и на личностных «змеиных» качествах - здравом смысле, хорошей реакции, обаянии, целеустремленности.

 

Змеям в 2013 году будет отменно даваться карьерный рост. Умение манипулировать людьми, способность к саморазвитию, склонность действовать стратегически и продуманно - все это станет хорошим базисом для укрепления и усиления своих позиций.

 

В личном плане ситуация для Змей по гороскопу достаточно оптимистичная и стабильная. Им не грозит штиль или отсутствие эмоций, напротив, любые отношения обещают быть динамичными, доставляющими удовольствие и удовлетворение.

Деньги в 2013 году тоже не станут для Змей проблемой. Однако, им придется оказывать помощь родственникам и друзьям, так что значительные накопления средств сделать они вряд ли смогут.

 

Лошадь: Восточный гороскоп на 2013 год

Лошадь: Восточный гороскоп на 2013 год

Люди, родившиеся в год Лошади, однозначно будут обласканы хозяйкой года. Змее явно по душе их общительность, контактность, желание браться за любое дело легко и свободно. Именно эти качества станут отличным подспорьем для Лошадок в плане карьеры, помогая им налаживать нужные связи и решать сложные производственные задачи.

 

Здоровье тоже не доставит Лошадям дискомфорта, но это, правда, в конечном итоге приведет лишь к тому, что к концу года имеющийся потенциал будет исчерпан и, может быть, даже проявятся первые проблемы.

 

Личные отношения - если они будут уже налажены к началу года Черной Змеи - не доставят особых хлопот. Однако новые взаимоотношения будут складываться неоднозначно, и риск расстроить их будет неизменно велик в течение всего периода «правления» Змеи.

 

Деньги - еще один более чем положительный аспект жизни каждой Лошади в 2013 году. Здесь проблем не предвидится, и любая из них сможет забыть о материальных трудностях и даже при желании проявлять щедрость к окружающим в виде подарков или финансовой помощи.

 

Овца: Восточный гороскоп на 2013 год

Овца: Восточный гороскоп на 2013 год

Овцы эмоциональны, чувствительны, чутки. Это делает их жизнь интересной и насыщенной, однако, в то же время, заставляет болезненно реагировать на конфликты или неудачи. Черная Змея заставит их испытать немало хлопот и тревог, поэтому многим Овцам 2013 год покажется годом испытаний и проверок «на прочность».

 

Работа (равно как бизнес, учеба и пр.) ознаменуется множеством проверок, контролирующих моментов, инспектирований, причем, едва ли не с самого начала года. Некоторым Овцам это покажется настолько нетерпимо, что они предпочтут сменить сферу деятельности.

 

Здоровье не доставит чрезмерных беспокойств, однако мелких проблем будет немало. Особенное внимание пусть обратят на себя Овцы, имеющие заболевания желудка или же поджелудочной железы.

 

К деньгам Овцам нужно приучить себя относиться рачительно и здраво. Не стоит забывать, что за всяким удовольствием, требующим больших затрат, будет следовать сложный период безденежья и самобичевания с мыслями «и зачем мне это было нужно!»

 

Зато личные отношения в 2013 году станут настоящей отдушиной для внешних проблем и мирной гаванью, в которой можно расслабиться и восстановить силы для очередного боя за успех и процветание.

 

Обезьяна: Восточный гороскоп на 2013 год

Обезьяна: Восточный гороскоп на 2013 год

Водяная Змея расставит Обезьянам множество разнообразных ловушек. Хозяйка года может попытаться испытывать их на прочность в эмоциональном, физическом плане. Однако умение Обезьян смотреть на проблемы свысока и безоговорочная уверенность в собственном успехе помогут им с честью выдержать испытания и прожить этот год удачно и интересно.

 

В профессиональной деятельности, по восточному гороскопу, кардинальных изменений не предвидится. Перспективные проекты в головах Обезьян рождаться, конечно же, будут. Но воплотить их в жизнь им вряд ли удастся, этому помешают как интриги недоброжелателей, так и собственная обезьянья неусидчивость и взбалмошность. Впрочем, на карьеру в целом это не повлияет.

 

В финансовом плане Обезьяны проявят обычную для них беспечность, будут много тратить не только на себя, но и на посторонних. Что, собственно, и скажется во второй половине года, когда они почти наверняка окажутся «на мели».

Со здоровьем Обезьянам рекомендуется не шутить, ибо невыявленные своевременно проблемы в 2013 году могут обернуться серьезными долгосрочными болезнями в дальнейшем.

 

В сфере личных отношений Змея, очевидно, проникшись уважением к обезьяньей ловкости и легкости, с лихвой компенсирует все неприятности в других областях жизни. Поиски «половинки» для одиноких Обезьян, наконец, увенчаются успехом, а те из них, кто уже определился со спутником жизни, будут очень довольны своей судьбой.

 

Петух: Восточный гороскоп на 2013 год

Петух: Восточный гороскоп на 2013 год

2013 год для Петухов не назовешь триумфальным. Но с возникающими проблемами у них в основном получится справляться удовлетворительно.

 

Здоровье им чрезмерных хлопот не доставит. Особенно, если Петухи учтут, что в первой половине года нужно быть повнимательнее на дорогах (поскольку актуальной будет проблема травмоопасности), а во второй - желательно уделять повышенное внимание своему режиму и рациону питания.

 

Больших доходов в год Черной Змеи Петухам ожидать не приходится. Однако, практически у каждого из них что-нибудь скоплено на черный день, так что трудные времена удастся пережить благополучно.

 

В профессиональной деятельности повезет Петухам, занятым в творческих профессиях, а также связанным с технологиями производств. Что же касается иных сфер, то карьерный рост ожидает тех, у кого босс - тоже представитель семейства петушиных.

 

В личной жизни в год Водяной Змеи Петухам крайне желательно придерживаться осторожности и даже бесстрастности. Только в этом случае им удастся избежать серьезных конфликтов и сохранить тот уровень отношений, который существовал в начале года. Одиноким же Петухам рассчитывать на динамику в поисках возлюбленных и вовсе не стоит.

 

Собака: Восточный гороскоп на 2013 год

Собака: Восточный гороскоп на 2013 год

Собакам в год Черной Змеи довольно часто придется что-то доказывать окружающим. Дома им может казаться, что их недостаточно уважают как главу семьи, на работе будет складываться впечатление, что их профессиональные качества недооценены. Собственно, наверное, именно поэтому наибольший успех ожидает тружеников-одиночек, у которых нет ни непосредственного начальства, ни подчиненных, и которым нет нужды что-то кому-то демонстрировать.

 

Напрямую от успехов в профессиональной сфере будут зависеть и доходы Собак. Поэтому лучше быть поосторожнее с тратами и не забывать, что оптимальное время для крупных покупок или значительных капиталовложений - май и летние месяцы.

 

В 2013 году Собакам очень желательно взять за правило регулярные занятия спортом и систематическую профилактику болезней. Тогда им удастся избежать множества мелких, но весьма неприятных проблем со здоровьем, которые приготовила для них Водяная Змея.

 

В отношениях с близкими нужно избегать экстравагантности и не заводить новых обычаев. Оставить все как есть - вот лучшее, что могут сделать Собаки, чтобы не испортить важных для них взаимоотношений.

 

Свинья: Восточный гороскоп на 2013 год

Свинья: Восточный гороскоп на 2013 год

В год Водяной Змеи многие Свиньи попытаются кардинально изменить свою жизнь в материальном плане. Они решат, что рутинная работа за отнюдь не огромные деньги не для них, а также задумаются над тем, как бы раз и на всегда разрешить все материальные трудности. И озаботятся поиском способов осуществить это.

 

Такой образ мыслей приведет к тому, что на нынешней (не удовлетворяющей их) работе они рекордов ставить не станут, а будут выполнять лишь необходимый минимум обязанностей. С деньгами особых проблем не будет, и даже попытки сколотить капитал для своих будущих проектов или уже начавшиеся вложения не пошатнут их материального благополучия.

 

Хозяйке года будут по душе планы и желания Свинок, поэтому со своей стороны она одарит их отличным потенциалом здоровья (видимо, чтобы те не отвлекались от поставленных целей), которого хватит на весь год и на все свершения.

 

Отношение к близким у Свиней окажется не особенно романтичным и заботливым. Они будут слишком заняты собой и собственными планами и проектами, и семья или возлюбленные непременно почувствуют это и обидятся. Так что, если близкие люди для Свиньи действительно близки и дороги, на эту сторону жизни желательно обратить особое внимание.

 (голосов: 10)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!