Мода и стиль » Свадебные платья » Свадебные платья 2013 от кутюр

Свадебные платья 2013 от кутюр

Свадебные платья 2013, представленные в рамках модных показов нового осенне-зимнего сезона Alta Moda Roma, демонстрируют явную направленность дизайнеров на создание современных, стильных и достаточно необычных свадебных нарядов, которые, при этом, не утратили так необходимую платьям подобного рода нежность и женственность.

 

Особое внимание дизайнеры уделили графическим или, наоборот, женственным элементам платьев в виде драпировок и необычных многослойных юбок, а также неожиданным комбинациям роскошных тканей и использованию «мягких» кремовых, молочных и жемчужных оттенков вместо традиционного белоснежного цвета.

 

 

Показы свадебной моды в рамках Alta Moda Roma

Свадебное платье 2013 от Atelier Versace

В нежной, женственной, но в то же время очень эффектной коллекции Atelier Versace было представлено всего одно свадебное платье со стильным корсетом, выполненным из множества тоненьких полосок ткани, пересекающихся друг с другом в разных плоскостях, но при этом поддерживающих своеобразный геометрический порядок всего орнамента. Корсет, декорированный в нескольких местах крупными металлическими бусинами, переходит в сверкающую полупрозрачную объемную юбку из органзы, взбитую, словно воздушный десерт, и укороченную спереди, что позволяет продемонстрировать всю красоту ножек невесты. Донателла Версаче выбрала для свадебного наряда женственное сочетание светло-молочного корсета с более темной кремово-молочной юбкой с жемчужным сиянием, дополнив платье светло-бежевыми босоножками на небольшой платформе со слегка заостренным носком и множеством тоненьких ремешков, доходящих чуть выше щиколотки, которые «перекликаются» с тонкими тканевыми полосками на корсете. Подобное платье подойдет современным стильным девушкам, которые не боятся выглядеть на своей свадьбе смело и эффектно.

 

 Свадебное платье 2013 от Atelier Versace

 

Свадебное платье 2013 от Elie Saab

Elie Saab, известный всему миру своими уникальными вечерними и свадебными платьями, представил на суд публике в новой осенне-зимней коллекции Haute Couture пышное платье из тафты приглушенного матово-золотистого оттенка, в полной мере соответствующее общей тенденции предстоящего холодного сезона, в котором золотые оттенки снова будут на пике модной волны. Расшитый блестящей золотой вышивкой корсет с кружевным полупрозрачным верхом и длинными рукавами плавно переходит в пышную юбку, от волнистого края которой поднимается вверх, постепенно сходя на нет, золотая вышивка с цветочно-растительными мотивами. Окончательные штрихи к общему образу добавляет тоненький золотой пояс и длинная белая фата до пят, оформленная внизу точно такой же вышивкой, как и низ юбки. Такое платье особенно подойдет невестам, которые мечтают сыграть свадьбу по всем классическим канонам и выглядеть немного старомодно, но при этом стильно.

 

Свадебное платье 2013 от Elie Saab

Свадебное платье 2013 от Jean Paul Gaultier

Вся коллекция Jean Paul Gaultier Haute Couture была насквозь пропитана невероятными футуристическими мотивами, и единственное свадебное платье не стало исключением. Полупрозрачная юбка средней пышности из органзы светлого молочного оттенка причудливым образом скомбинирована с верхом из плотной ткани с матовым блеском цвета слоновой кости. Верх платья напоминает строгий фрак без застежек с высоким стоячим воротом, необычными длинными рукавами и рваным подолом. В комплекте с оригинальной шляпой-цилиндром и современными босоножками на огромной платформе, представленное платье создает впечатление, что перед вами находится настоящая невеста из будущего. Нетривиальный свадебный образ гармонично дополняет эффектный макияж в стиле смоки-айс и черный маникюр. Решиться надеть такое свадебное платье может только очень смелая девушка, которая не боится выглядеть эпатажно и привлекать к себе множество любопытных взглядов.

 

Свадебное платье 2013 от Jean Paul Gaultier

Свадебное платье 2013 от Chanel

Показ сдержанной и вполне повседневной коллекции Chanel Haute Couture осень-зима 2012-2013 завершила демонстрация поистине королевского свадебного платья с огромной пышной классической белоснежной юбкой из фатина, дополненного необычной накидкой, выполненной из сверкающего молочно-белого атласа и декорированной множеством элементов из меха и перьев. Вверху свадебный наряд от Карла Лагерфельда заканчивается высоким воротником-стойкой, а центральная часть верха наряда оформлена с помощью слегка розоватых цветов, сочетающихся с белым цветочным украшением для прически. Внешний вид свадебного платья навеивает мысли о царственном происхождении невесты, которая его наденет, за счет необычных сочетаний тканей и непривычного кроя. Кроме того, подобное платье идеально подойдет для празднования свадьбы в холодное время года, ведь невеста будет надежно защищена от ветра и холода и гарантированно не замерзнет.

 

Свадебное платье 2013 от Chanel

Свадебное платье 2013 от Abed Mahfouz

Abed Mahfouz, известный своими женственными платьями, выполненными из струящихся тканей, в новом холодном сезоне продемонстрировал воздушное свадебное бело-кремовое платье достаточно сдержанного кроя с не слишком глубоким V-образным вырезом, без корсета и с необычным низом, представляющим собой удачный микс узкой юбки с более пышной дополнительной юбкой из шифона, выступающей в качестве своеобразного шлейфа. Все платье покрыто сверху тончайшим кружевным плетением из нитей, а в районе груди декорировано распушенными нитями, что придает платью еще больший шарм и делает его идеальным свадебным нарядом для девушек, которые мечтают выглядеть во время главного торжества своей жизни сказочными принцессами, но при этом не желают надевать на себя громоздкие платья с юбками на кольцах.

 

Свадебное платье 2013 от Abed Mahfouz

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!