Рецепты блюд » Вторые блюда » Свинина в маковой панировке с фруктовым гарниром
Свинина в маковой панировке с фруктовым гарниром
Ингредиенты:
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 1 ст.л. маковых зерен
- оливковое масло
- соль, молотый перец
Для фруктового гарнира:
- 2 яблока
- 2 груши
- 100 г белого изюма
- 100 г темного изюма
- сок 1 лимона
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
- соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200° C.
Протушить очищенные от кожуры и порезанные яблоки и груши на сливочном масле под крышкой в течение 5 минут. Добавить изюм, сахарную пудру, щепотку соли, лимонный сок и оставить тушиться на маленьком огне, часто помешивая, чтобы масса не подгорела.
Обвалять вырезку в маке и обжарить со всех сторон в хорошо разогретом оливковом масле. Затем поместить в форму для запекания и поставить в духовку на 7-8 минут. Оставить остывать на листе фольги. Перед подачей порезать мясо и выложить на блюдо с фруктовым гарниром.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты