Мода и стиль » Свадебные платья » Свадебные платья 2012 от кутюр

Свадебные платья 2012 от кутюр

Свадебные платья 2012, продемонстрированные известными дизайнерами на осенне-зимнем показе Alta Moda Roma, отличались разнообразием форм и структур ткани, а так же применением различных драпировок, вышивки и других декоративных элементов.

 

Общей тенденцией показа было нетривиальное сочетание современного «инопланетного» стиля и гротескной женственности, создающее загадочные и невероятно привлекательные женские образы.

 

Свадебные платья 2012 Christian Dior 

Наиболее полно общая тенденция показа Alta Moda Roma осень-зима 2011-2012 отразилась в коллекции Christian Dior Haute Couture. Свадебное платье кремово-молочного оттенка с очень пышной юбкой из органзы и элегантным полупрозрачным верхом с вырезом-лодочкой и рукавом длиной 3/4 сочеталось с невероятной шляпкой в виде полумесяца, что в комплекте создавало образ этакой неземной невесты. Подобный образ также был продемонстрирован в свадебном платье с атласными и гипюровыми гофрированными драпировками в виде веера на юбке и необычным верхом с бахромой из множества переливающихся пайеток. Платье было дополнено по-настоящему «звездным» головным убором невероятной конструкции.

 

Свадебные платья 2012 Christian Dior

 

Свадебное платье из тафты с пышной юбкой, декорированной необычными геометрическими драпировками, было выполнено в сочетании нескольких жемчужно-серых оттенков с разбросанными по ткани в хаотичном порядке черными «кляксами». Дополняли образ необычной невесты, немного похожей на грустную клоунессу, большой воротник-жабо и конусообразная шляпка.

 

Свадебные платья 2012 Christian Dior

 

Современная женственность отразилась в свадебном платье с объемной пышной юбкой и V-образным вырезом декольте, выполненном из гипюра нежного молочного оттенка с бесформенными черными «кляксами» и декорированном тонкими черно-серебристыми лентами, доходящими с левой стороны платья до нижнего края юбки.

 

Свадебные платья 2012 Christian Dior

Свадебное платье 2012 Chanel

 В коллекции Chanel Haute Couture было представлено всего одно свадебное платье, но зато какое! Атласное платье цвета «шампань» с длинными рукавами, присобранным вырезом-лодочкой и мягкими драпировками было гармонично дополнено длинным ажурным шлейфом с изысканным рисунком, а также необычной шляпкой с небольшими полями, выполненной из «пушистой» ткани. С помощью такого свадебного платья можно создать образ настоящей «звездной» невесты.

 

Свадебное платье 2012 Chanel

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!