Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Джоан Смоллс и Марта Штрек для каталога Gucci осень-зима 2011-2012

Джоан Смоллс и Марта Штрек для каталога Gucci осень-зима 2011-2012

Gucci осень-зима 2011-2012Наряды из каталога Gucci осень-зима 2011-2012 демонстрируют модели Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Марта Штрек (Martha Streck), прекрасно подчеркивающие изысканность и универсальность одежды за счет своей контрастной внешности. Пуэрториканка Джоан Смоллс воплощает гордость, сексуальность и агрессивную привлекательность, а бразильянка Марта Штрек выступает в качестве более сдержанной, невероятно элегантной и уверенной в себе женщины. 

В каталоге Gucci осень-зима 2011-2012 все тенденции осенней коллекции представлены в более контрастных и эффектных интерпретациях. Черные вечерние платья, декорированные бисером и стеклярусом, выступают в паре с небольшими строгими клатчами и черными меховыми накидками, подчеркивающими мягкость ткани платья и лаконичность силуэта. 

Широкие прямые брюки, жакеты с талией, подчеркнутой тоненькими кожаными ремешками, сапоги на высоком устойчивом каблуке, плащи или пальто, большие вместительные сумки, а так же широкополые мягкие шляпы создают запоминающиеся образы, в которых можно найти много мужских деталей стиля. Такие ансамбли в осеннем каталоге Gucci выполнены в сером, черном, бежевом цвете и разнообразных оттенках рыжего и коричневого цветов.

Мягко облегающие фигуру платья, юбки и блузы из струящихся тканей выступают в паре с прямыми сапогами длиной чуть выше колена со скругленным носком на высоком устойчивом каблуке, сшитыми из грубой кожи рыже-коричневого оттенка, а также меховыми куртками и пальто, выполненными в серо-жемчужной цветовой гамме, и небольшими сумочками на длинной цепочке, декорированными мехом.

Аксессуары, придающие определенную изюминку образам из каталога Gucci мода осень-зима 2011-2012, - это большие солнцезащитные очки и длинные подвески с изящными кулонами.


В макияже моделей из осеннего каталога Gucci мода осень-зима 2011-2012 особое внимание визажисты уделили глазам, подчеркнув их темными тенями и сделав немного «кошачьими», а вот для губ использовали нейтральную помаду и блеск персиковых и карамельных оттенков. Такой сдержанный макияж, мягко подчеркивающий достоинства Джоан Смоллс и Марты Штрек, кардинально отличается от агрессивного макияжа моделей, представляющих осеннюю коллекцию Gucci на Миланской Неделе Моды, выполненного в темно-сливовых тонах. 

В каталоге Gucci осень-зима 2011-2012 каждая женщина сможет найти для себя подходящий ансамбль как для повседневной носки, так и для романтических свиданий и торжественных мероприятий. В любом случае, с помощью одежды из осенней коллекции Gucci 2011-2012 читательницы журнала "Синьорина" могут создать невероятно привлекательный и элегантный образ с элементами ретро-романтики и мужского стиля.

 

Подбирая гардебор для осенне-зимнего сезона, загляните также в статью "Модные цвета осень-зима 2011-2012".

 

  Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012  

 

Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012

 

Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012

 

Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012

 

Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012

 

Каталог Gucci мода осень-зима 2011-2012

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!