Рецепты блюд » Вторые блюда » Куриный рулет, запеченый с гречкой и овощами

Куриный рулет, запеченый с гречкой и овощами

Куриный рулет, запеченный с гречкой и овощами

 

Для приготовления куриного рулета, запеченого с гречкой и овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Майонез
  • Гречневая крупа
  • Морковь
  • Перец
  • Лук
  • Соль и специи.


Способ приготовления:


1) Куриные грудки промываем водой, сушим. Чтобы мясо было более мягким и нежным, отбиваем кулинарным молотком.

 

2) Добавляем соль и специи по вкусу. Мясо должно замариноваться в течение нескольких часов в майонезе или сметане с уксусом.

 

3) После этого скрепляем края куриных грудок зубочистками или перевязываем ниткой. Смазываем сверху майонезом, чтобы придать курице золотистый блеск.


4) На противень выкладываем куриные грудки, вокруг гречневую крупу и мелконарезанные овощи. Добавляем немного воды и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 40-50 минут при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!