Рецепты блюд » Салаты и закуски » Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
- 200 г сыра сулугуни
- 6 больших или 12 маленьких баклажан
- 400 мл оливкового масла
- 1 л томатного соуса
- пучок мяты
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- базилик
Приготовление:
Мелко нарезать мяту, чеснок и сыр. Вымыть баклажаны и снять с них кожуру. В каждом баклажане сделать по два надреза в сантиметр и нафаршировать их смесью мяты, чеснока и сыра, добавив немного соли.
Нагреть большую часть оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить баклажаны до равномерного коричневого цвета.
Добавить томатный соус, посолить, поперчить и выдержать на маленьком огне в течение десяти минут.
Читайте также: Рататуй: вегетарианский рецепт с фото.
Подавать в горячем или холодном виде с оставшимся количесвтом оливкового масла и порванными листями базилика.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты