Донаты

alt
Ингредиенты:

  • 500 г просеянной муки
  • 2 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 150 г мелкого сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 15 мл молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • арахисовое масло для жарки
  • сахарная пудра


Приготовление:


В миске взбейте яйца с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте.  Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель, соль и специи. Перемешайте до получения однородной массы.


Поместите тесто на присыпанный мукой лист, посыпьте тесто мукой и сформируйте из него рулет толщиной приблизительно 8 мм.  Разрежьте на части, из которых сформируйте кольца. Поместите их в горячую фритюрницу. Поджарьте с обеих сторон до появления золотистого цвета. Затем стряхните с них излишки масла и положите на абсорбирующую бумагу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.

 


 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Поиск